кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Сентября
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области

Поступили!

00:00 06.08.2012


    В Брестском государственном техническом университете планируют набрать 1619 платников. Для сравнения: на бюджет в этом году здесь зачислили 600 человек.  Это ровно столько же, сколько и в прошлом. Не изменился здесь в сравнении с прошлогодней вступительной кампанией и список наиболее популярных специальностей. Как и прежде, лидируют специальности экономического профиля:  «Маркетинг», «Мировая экономика», «Экономика и организация производства». Высоким остался конкурс и на так называемые инженерные специальности: «Архитектура», «Промышленное и гражданское строительство».
    Недобора в техническом университете в этом году нет, а вот «пушкинский» вуз, как и в прошлом году, снова столкнулся с этой проблемой. Недосчитались здесь абитуриентов на бюджете (дневная форма обучения) на специальностях физического факультета. Но что поделать, не хочет нынче молодежь постигать науку Ньютона и Энштейна! Зато мода на юристов не проходит уже который сезон. Нынче в БрГУ им. А.С. Пушкина самый высокий конкурс традиционно зафиксирован на специальности «Правоведение» - 22 человека на место (в прошлом году 10,1). По-прежнему пользуются популярностью у абитуриентов специальности «Туризм и гостеприимство» (5 человек на место), «Бизнес-администрирование» (4,1), «География и экономика» (4).
    На бюджет (дневная форма обучения) БрГУ им. А.С. Пушкина нынче принял 527 человек (в прошлом - 560, в позапрошлом – 574). Количество бюджетных мест в вузе сократилось, но набор здесь все-таки увеличился – за счет платных мест. Тут готовы принять 1416 платников.
Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!