кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Сентября
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области

Когда сертификаты уже на руках...

00:00 12.07.2012


 
    Андрей ОСТАПЕЦ, г.Брест:
    - Результатом ЦТ я не очень доволен, но, в общем-то, нормально. Поступлю. Собираюсь на факультет информационных систем Брестского технического университета (специальность «Вычислительные машины, системы и сети»). Я увлекаюсь компьютерами. Хочу в будущем быть системным администратором, следить за сетями, серверами... Мне сначала посоветовал поступать сюда папа, а потом и я решил, что это лучше всего.
    Юлия ВОВК, г.Кобрин:
    - Я перепоступаю на бесплатное обучение. Год уже прозанималась в БрГУ имени А.С.Пушкина на филологическом факультете (отделение журналистики). Платно учиться дорого, к тому же в этом году поступает еще и моя сестра... Поэтому я решила попробовать на бесплатное. Хочу работать журналистом. Хотелось бы и сейчас подрабатывать где-то по будущей специальности. Это мой выбор. Родители вообще заставляли поступать в медицинский, чтобы я  стала фармацевтом. А журналистика для меня интереснее, чем медицина. В Минске тоже можно было бы учиться, но я хочу в Бресте.
    Наталья УГЛЯНИЦА, г.Дрогичин:
    - Поеду поступать в Минск на факультет иностранных языков. Наверное, в БГУ. Я три года жила в США, поэтому хорошо освоила английский язык. Еще хочу изучить какой-нибудь. Может быть, испанский.  Мечтаю работать переводчиком. Это позволит всюду ездить, путешествовать... Родители поддерживают мой выбор. Вот и сейчас приехала за сертификатом с мамой. Результатами ЦТ я довольна, но, как и все, волнуюсь...
Роман СУХАДОЛЬСКИЙ, д. Ворониловичи, Пружанский район:
     - Я окончил 11 классов и думаю поступать на машиностроительный факультет Брестского технического университета. Выбрал специальность «Автосервис». В школе на УПК получил права на управление трактором. Автомобиль пока не вожу, но мне все это интересно и все впереди. Поступать сюда решил сам, сразу определился. Никто ничего не советовал. Считаю, что высшее образование - это важно. Когда выучусь, может, останусь в Бресте. Но так далеко не смотрю. Главное сейчас - поступить. Надеюсь, все получится. А результатами ЦТ я вполне доволен. 
    Ольга ВОДИЧ, г. Белоозерск:
    - Поступать поеду в БНТУ. У меня в Минске уже учатся сестра и друзья. Факультет еще не выбрала, так как буду смотреть по баллам. Техническое образование сегодня, наверное, более востребовано. Просто у меня сестра учится на экономиста, уже на пятый курс перешла, и говорит, что сейчас ей трудно найти работу. Поэтому я хочу стать инженером. Мне и родители сказали: получи техническое образование - иди, куда хочешь... Так что я не зацикливалась, где учиться. Родные посоветовали, и я подумала: а почему бы и нет? Надеюсь пройти на бесплатное. На дневное отделение.
Борис СЫЧИК, г.Белоозерск:
    - Как и Ольга, я окончил 11-й класс, но мы учились в разных школах... Думаю связать будущую профессию со строительством, архитектурой или с дизайном. Буду смотреть по баллам, куда получится пройти. Хочется на бюджет, потому что платно нет возможности учиться. Я вообще занимаюсь рисованием, аэрографией, стритартом... С этим и хотелось бы связать свою жизнь. Если же я буду этим заниматься по жизни, то больше не как профессией, а как хобби, которое приносит заработок. Вообще сначала думал поступать в Минскую академию искусств, но туда тяжело попасть, потому что люди до нее учатся по 5 - 7 лет  в художественных школах, училищах... Посмотрел Гомельскую школу искусств, но подумал, что мне это ничего не даст. Я проходил ЦТ в Брестском техническом университете, и мне здесь понравилось. Хотелось бы и учиться здесь. На архитектуру вряд ли пройду, но это моя мечта... Потом, если что, туда переведусь.
Автор
Елена ГАРМЕЛЬ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!