кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Ноября
Суббота
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

Аппаратура при нем...

00:00 26.06.2012



    В нашей области на прошлой неделе это было единственное нарушение. Абитуриенты сдавали тесты по пяти учебным дисциплинам: обществоведению, химии, всемирной истории, физике и истории Беларуси. Ни на одном из  испытаний не звонили мобильники, как это было несколькими днями раньше на тестах по математике, русскому и белорусскому языкам. Похоже, этот урок абитуриенты усвоили на «отлично».
    Самым массовым на прошлой неделе оказалось ЦТ по физике, его сдавали на Брестчине 7404 человека, неявка тут также оказалась самой большой – на экзамен не пришли 418 абитуриентов. Меньше всего человек изъявили желание писать тест по всемирной истории – 320, в то время как историю Беларуси сдавали 3344 абитуриента.
    Меж тем экзаменационный  марафон подходит к концу. Некоторые абитуриенты уже вздохнули с облегчением, расквитавшись с тремя тестами. Последними придут к финишу те, кто решил сдавать иностранный язык и географию. Централизованное тестирование по английскому, немецкому, французскому и испанскому абитуриенты пишут сегодня, по географии – завтра.
    Те же, кто пропустил по уважительной причине один из тестов в основной день, могут сдать его в резервный день – 4 июля в БГУ. Зарегистрироваться на «запасной» день абитуриенты должны лично с 27 июня по 1 июля в центре тестирования Брестского государственного технического университета. При регистрации надо при себе иметь паспорт, документ, подтверждающий уважительную причину отсутствия на тестировании, пропуск на ЦТ и квитанцию об оплате.
    Предположительно с 27 июня будут известны и первые результаты тестирования (по белорусскому языку). Всю информацию абитуриенты могут найти на сайте РИКЗ (rikz.unibel.by), на сайте Брестского государственного технического университета  (bstu.by)  или на сайтах тех учебных заведений, где они проходили тестирование. Также результаты будут вывешены в фойе университетов и колледжей. Узнать свои баллы можно, как и в прошлые годы, посредством SMS на номер 5050 (услуга платная).
Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!