кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Сентября
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области

На старт, внимание... ЦТ!

00:00 03.05.2012
 
Подать документы абитуриент может до 1 июня. Все пункты регистрации будут работать с 9.00 до 19.00 (включая субботние дни 19 и 26 мая - с 9.00 до 18.00). На Брестчине определены семь пунктов, где можно записаться на ЦТ. Это Брестский государственный технический университет, Брестский государственный политехнический колледж, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина, Барановичский государственный университет, Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза, Полесский государственный университет и Пинский государственный индустриально-педагогический колледж.
    Как и прежде, зарегистрироваться для участия в ЦТ абитуриент может не более чем по 3 предметам. В этом году снова будет использоваться компьютеризированная регистрация по схеме одного окна. Для получения пропуска на тестирование абитуриент обязан представить в пункт регистрации на ЦТ заявление установленной формы, паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность), квитанцию об оплате регистрационного взноса на каждый предмет. Стоимость участия в тестировании в этом году остается прежней - 10 тысяч  за один предмет. Оплата производится на расчетный счет пункта проведения централизованного тестирования, где абитуриент будет проходить ЦТ по выбранным предметам.
    К слову, первый экзамен абитуриенты отправятся сдавать 13 июня. В этот день назначено тестирование по белорусскому языку. А последними нынче отстреляются те, кто намерен сдавать географию, - ЦТ по этому предмету пройдет 27 июня.
    В Бресте пройти тестирование по географии, всемирной истории, истории Беларуси и физике можно будет только в Брестском государственном техническом университете, а по химии, биологии и обществоведению - только в Брестском государственном университете имени А.С. Пушкина. В Барановичах написать тесты по всемирной истории, физике, иностранным языкам абитуриенты смогут только в БарГУ, а сдать ЦТ по обществоведению, химии и географии - в Барановичском технологическом колледже. В Пинске тестирование по всем 14 предметам будет проходить как в ПолессГУ, так и в индустриально-педагогическом колледже. 
    Для абитуриентов, не принявших участие в централизованном тестировании по уважительной причине в основной день, установлен резервный день - 4 июля. Зарегистрироваться на ЦТ в резервный день можно с 27 июня по 1 июля в Брестском государственном техническом университете. А вот само тестирование в «запасной» день придется сдавать уже в Белорусском государственном университете - он является пунктом проведения ЦТ по всем учебным предметам.   


Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!