кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Ноября
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

Выбери себе... работу

00:00 17.04.2012


    Открытие третьего трудового семестра «Лето-2012» традиционно запланировано к 1 мая. Однако работа по формированию молодежных трудовых отрядов ОО «БРСМ» проводится еще с января. Сейчас для Республиканского штаба студенческих отрядов этой организации наступает самая горячая пора: идет активный поиск добросовестных ответственных  работодателей, востребованных вакансий, которые будут предоставлены студентам, желающим получить дополнительную профессию, новые впечатления и – заработанные деньги.
    Уже сегодня работодатели готовы предоставить студентам более 22 тысяч рабочих мест. Можно приложить силы и умение в ходе подготовки города Горки (Могилевская область) к республиканскому фестивалю тружеников села «Дажынкі», реконструкции главного корпуса городской больницы Новополоцка, строительства Ледового дворца в городе Орша. Впрочем, достаточно вариантов выбора и на местах – традиционно всем желающим предлагается принять участие в реконструкции молочнотоварных ферм, благоустройстве улиц, парков, скверов, набережных, уборке урожая на сельхозпредприятиях. Проводник, мерчендайзер, педагог, воспитатель в детском оздоровительном лагере – эти и другие профессии предлагается освоить молодежи нынешним летом.
    Для того чтобы помочь юношам и девушкам записаться в студенческий отряд в любое удобное для них время, причем не отходя от компьютера, Республиканский штаб студенческих отрядов впервые предлагает отправлять электронные заявки на трудоустройство через интернет-портал «Молодежь Беларуси» www.brsm.by.
    Впрочем, не теряет актуальности и традиционный вариант поиска  работы летом. Для этого необходимо обратиться в «первичку» БРСМ своего вуза в любой удобный день. Там подробно ознакомят с предлагаемыми на летний период вакансиями, а также помогут заполнить анкету, в которой указывается, на каких объектах конкретный соискатель желает быть трудоустроенным, в каких регионах страны, с какой заработной платой. И все же данный вопрос желательно отложить на  среду – ведь именно в этот день недели вузовские штабы трудовых дел первичных организаций ОО «БРСМ» проводят информационную акцию «Лето-2012», в ходе которой обратившимся предлагается не только работа в студенческих, добровольческих и волонтерских отрядах в летнее время, но и участие в реализации других программ Белорусского Республиканского Союза Молодежи.   
Автор
Евгений ЛИТВИНОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!