кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Ноября
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Бизнесмены на «Харлеях»

00:00 26.05.2008
Вчера начался визит в нашу область польских бизнесменов-байкеров, которые всей остальной мотоциклетной технике предпочитают «Харлей-Дэвидсон». Ожидается, что в ходе поездки поляки ознакомятся с экономическим потенциалом Брестской области, ее культурным и историческим наследием. 
       Инициировали визит несколько польских предпринимателей, которые уже работают в Пружанском и Каменецком районах. Инициативу деловых кругов поддержал фонд «Брестоблимущество».
       - Большинство приехавших к нам бизнесменов в Беларуси никогда не были, поэтому им интересно на все взглянуть своими глазами. Предприниматели хотят присмотреться к нашей стране, к условиям ведения бизнеса и решить, можно ли здесь работать. А нам, естественно, есть что предложить польскому бизнесу, - рассказал «Заре» директор фонда «Брестоблимущество» Михаил Серков.     
    Прежде всего, гости из Польши встретились с руководством Брестского горисполкома. Польских бизнесменов заверили – любой частной инициативе будет оказана всевозможная помощь и поддержка. Затем делегация посетила Брестскую крепость и гребной канал.  
    Вчера представители польских деловых кругов знакомились с историческими местами, культурными и спортивными объектами Каменецкого и Пружанского районов. Сегодня поляков на «Харлеях» ждут в Ружанах, Коссово и Пинске.
    - Работаю давно, но бизнесменов на мотоциклах еще не видел. Конечно, интересно взглянуть, а уж тем более поработать с ними. Надеюсь, у нас все получится, - сказал в беседе с журналистом «Зари» заместитель председателя Ивацевичского райисполкома Александр Сорока накануне встречи с польскими «деловыми байкерами».
    По словам Александра Федоровича, в Коссово предпринимателям из Польши предложат открыть производства в пустующем здании школы и в неиспользуемом цеху Коссовского МПО. Деловые предложения для польских предпринимателей также подготовили в других городах и районах.     


Автор
Павел ЛОСИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!