blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Октября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Свет надежды

00:00 06.10.2008


       - Эту поделку «Ностальгия по лету» сделал мой сын Тимур (на фото), - рассказывает мама талантливого 16-летнего паренька Светлана Акперова. – Ему нравится творить, это единственное, что он может позволить себе при своем здоровье. И в нашем общественном объединении «Дети в беде» таких ребят много. Вместе с другими родителями мы помогаем им создавать интересные изделия. Взгляните! Такой «Волшебный шар», который мог бы украсить любое свадебное торжество, вы не купите в магазине. Между тем его автор, Илья Люкевич, страдает онкологическим заболеванием. Насколько непросто ему вернуть радость жизни... А он не только не унывает, но создает такие красивые вещи. Всем этим деткам очень важно внимание и поддержка других людей. Хотя бы посредством этой выставки мы даем им такую возможность.
       Среди посетителей и юные авторы творческих работ. Они оценивают изделия своих сверстников и с нетерпением обсуждают главный вопрос дня: кто же станет победителем областного творческого конкурса, который организовал Белорусский республиканский союз молодежи среди детей с ограниченными возможностями, воспитанников детских домов и школ-интернатов на лучшие работы в живописи, графике, декоративно-прикладном творчестве.  Именно их творения будут представлены на республиканской выставке 29 октября во Дворце Республики в Минске.
    ...Кукла «Барбара» в пышном бальном платье, сделанная из гипса и ткани... «Венецианские маски», украшенные бисером и искусственными фруктами... Оригинальные поделки из теста...
    ...И вот объявляются победители. Лучшими признаны работы учащихся Ястрембельской государственной вспомогательной школы-интерната Барановичского  района. Второе место заслуженно досталось Пинской государственной специальной школе-интернату для детей с нарушением слуха, на третьем - брестское общественное объединение «Дети в беде».
    Каждый автор заявил о себе оригинальным творческим способом. Они хотят, чтобы их услышали и увидели. Посетители выставки могут выбрать наиболее понравившееся изделие и отметить его в книге отзывов. На торжественном закрытии 12 октября по итогам голосования будет вручен приз зрительских симпатий. А пока... приходите и смотрите. Детство так быстро проходит...
Автор
Наталья ТРУБЧИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!