greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

12
Декабря
Четверг
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Шпаргалка по русскому

00:00 20.06.2011

    «Заря» уже писала, что на Брестчине с тестирования по белорусскому языку были удалены два человека. Они сдавали ЦТ в Брестском госуниверситете им. А.С. Пушкина, и у обоих при себе оказался работающий (невыключенный) мобильный телефон, который в самый неподходящий момент дал о себе знать.
    На ЦТ по русскому языку с телефонами также попались двое, сообщил директор Брестского Регионального центра тестирования Владимир Мороз.  Правда, на сей раз нарушения были зафиксированы в Барановичском госуниверситете.
    - С теста по русскому был удален один человек и в Полесском университете, - отметил Владимир Мороз. – Но там причина другая – шпаргалка. 
    Из-за шпаргалок нынче «пострадали» и трое человек, сдававших тесты по русскому языку, в других регионах страны. Они пришли на ЦТ с правильными ответами на тестовые задания по русскому за прошлый год.
    Если учесть общереспубликанскую статистику, то с тестов по белорусскому и русскому языкам из аудиторий только за использование мобильных телефонов были удалены 13 человек, в том числе четверо на Брестчине.
    Организаторы напоминают, что на испытание абитуриент должен прийти лишь с пропуском на ЦТ, паспортом и двумя черными гелевыми ручками. На физику и химию можно взять с собой калькулятор. А вот мобильные телефоны и другие средства хранения и передачи информации лучше оставить дома. 



Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!