greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Декабря
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Брестские зодчие – лучшие

00:00 29.11.2010


    На конкурс Брестский государственный технический университет нынче  представил десять проектов, а конкуренцию им составили более ста работ, выполненных выпускниками высших учебных заведений страны, которые готовят специалистов в области архитектуры, ландшафтного строительства и дизайна. Однако, несмотря на столь впечатляющее количество соперников, вчерашним студентам брестского политеха, а ныне уже молодым специалистам, в некоторых номинациях просто не было равных. Например, в «Архитектуре и реставрации». Здесь БрГТУ получил сразу три диплома. Первое место жюри присудило проекту Юлии Полевода «Общественный молодежный центр в детской деревне по улице Суворова в Бресте».  Второе – проекту библиотеки по улице Гоголя в городе над Бугом Дениса Шульгинова (руководитель Алексей Андреюк). Третье – проекту Сергея Струкова (рук. Николай Власюк) «Город Высокое – региональный туристический центр».
    Также специальным дипломом I степени в конкурсе на лучший торговый объект, учрежденным ООО «Институт розничных технологий «МЕНКА», был награжден студент 5 курса БрГТУ Виталий Козловский за проект общественного торгового центра в Бресте, а проект театра моды по улице Гоголя в Бресте Егора Парафенюка был отмечен дипломом «Республиканской строительной газеты».
КСТАТИ
    Со вторника по пятницу в стенах Брестского технического университета проходил II международный форум студентов-архитекторов «Art evolution», в котором приняли участие студенты нашего политеха, столичного БНТУ, Полоцкого и Гомельского университетов, а также их коллеги из Польши. Молодые архитекторы обсуждали проблемы городской архитектуры и, вместе с тем, предлагали свои концептуальные решения. Также в рамках форума состоялись мастер-классы и презентация студенческих проектов.



Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!