blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Октября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Музыки свет

00:00 14.09.2010




На детском «Евровидении», которое пройдет в ноябре, нашу страну представит 13-летний школьник из Жабинки Даниил Козлов. Юный артист набрал самое большое количество баллов в национальном отборочном конкурсе, состоявшемся в минувшую пятницу.
    Даниил Козлов покорил телезрителей (голосование шло в прямом эфире) песней «Музыки свет». Ее слова он написал сам, а с музыкой и аранжировками помог кобринский композитор Юрий Давидюк. В качестве вступления к песне взят отрывок из «Лунной сонаты» Бетховена. Кстати, это один из любимых композиторов юного исполнителя.
    Высоко оценило номер нашего земляка и профессиональное жюри, куда входили известные белорусские артисты и продюсеры.
    - «Евровидение» - это специфический конкурс, конкурс телевизионной картинки, поэтому исполнителю необходимо соединить в своем номере всё - песню, вокал, экспрессию. Все эти составляющие присутствовали в номере Даниила, - отметил по завершении шоу член жюри, композитор Сергей Жданович.
    К слову, несмотря на возраст, на сцене Даниил далеко не новичок. Музыкой он занимается с трех лет. В его «послужном списке» - первое место на республиканском конкурсе «Юные таланты Беларуси», Гран-при Международного конкурса «Золотая пчелка». Он также является дипломантом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.
    В Жабинковской школе искусств Даниил постигает премудрости игры на скрипке. А эстрадным вокалом он занимается в детской эстрадной студии «Аллегро-Нова» - под руководством педагога Нелли Дуковой.
    Из пресс-релиза на официальном сайте детского «Евровидения» можно узнать, что Даниил – самый младший в многодетной семье пастора церкви евангельских христиан баптистов. Любимый его исполнитель - Петр Елфимов, а любимая книга - Библия. Из школьных предметов он больше всего любит историю. Что касается его музыкальных предпочтений – здесь на ведущих местах классика и рок. А о своих нынешних мечтах Даниил говорит так: победить на детском «Евровидении» и увидеть Землю из космоса.
КСТАТИ
    В нынешнем году детское «Евровидение» для Беларуси – «домашний» конкурс. Он пройдет в белорусской столице на площадке «Минск-Арены». Конкурс будет транслироваться в прямом эфире Первого национального телеканала вечером 20 ноября.



Автор
Сергей ВОЛКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!