greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Июля
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Фестиваль уходящего лета

00:00 31.08.2010
В последние выходные августа у брестского аэропорта было многолюдно и шумно. Тысячи молодых людей собрались на международный фестиваль городской субкультуры «Еще лето!», который стал своеобразными проводами уходящих теплых деньков.
    Этот фест проводится уже в седьмой раз. Начинался он как местный музыкальный фестиваль, но идея оказалась столь удачной, что мероприятие «выросло» до международных масштабов. Организаторы нашли единомышленников в России, Украине, Польше и прибалтийских республиках. А кроме музыкантов, на фест стали съезжаться и любители современных уличных и клубных танцев, фанаты автотюнинга, байкеры - словом, представители городской молодежной субкультуры, которая так же многогранна, как и молодежные интересы и увлечения.
    В этот раз тоже было что послушать и на что посмотреть. Первый вечер был посвящен отечественной электронной музыке. На сцене «засветились» белорусские команды, среди которых был известный – и уже не только в Беларуси – брестский live-breakbeat проект 4KUBA. Выступления «электронщиков» продолжались до глубокой ночи.
    Второй день стал еще более насыщенным. И, пожалуй, самым зрелищным его моментом  стал парад автотюнинга. Для тех, кто не в теме: автотюнинг – это украшение автомобиля разными спойлерами, обвесами, аэрографией и другими «феньками». Если у владельца есть вкус и чувство меры, его машина может стать настоящим произведением искусства и предметом восхищения (или зависти) для других водителей.
    В полдень участники автотюнинг-шоу собрались недалеко от аэропорта, чтобы организованной колонной проследовать через Брест по традиционному маршруту – к Брестской крепости. После возложения венков к Вечному огню колонна вернулась в аэропорт, где тюнингованные авто стали элементами экспозиции (на фото).
    А вечером провожать лето вышли уже рок-исполнители. На сцене фестиваля «РОК - ЗДОРОВ!» были замечены брестчане - «Дай Дарогу!», «Сцяна», «Plumbum», «D_Tails». А хэдлайнерами концерта стали именитые минские музыканты – группа «Крамбамбуля» и ее бессменный лидер Лявон Вольский и фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба».



Автор
Сергей ВОЛКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!