blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Июля
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Билет? Обращайтесь в Интернет!

00:00 16.08.2010
Меньше месяца остается до события, которого с огромным нетерпением ожидают театральные поклонники. Международный фестиваль «Белая вежа–2010» откроет занавес 11 сентября.   
    В этом году брестский форум будет юбилейным – пятнадцатым по счету -  и посвященным
150-летию со дня рождения писателя и драматурга Антона Павловича Чехова. В программе фестиваля ожидаются спектакли, поставленные по пьесам автора легендарной «Чайки», «Вишневого сада» и «Дяди Вани». Планируется, что в рамках «Белой вежи» также состоится премьера постановки «Три сестры», над которой сейчас работает Брестский академический театр драмы.
    Подробности фестивальной афиши можно будет узнать уже с 16-17 августа – на сайте БАТД появится подробное расписание. Однако уже сейчас ходят слухи, что на фестиваль готовятся приехать коллективы из Армении, Азербайджана, Венгрии, Германии, Израиля, Ирана, Италии, Литвы, Польши, Португалии, России, Румынии, Словении, Таджикистана, Узбекистана, Украины. Ко всему прочему, ожидается также возможное участие театров из Индии, Венесуэлы (Театр Tumbarrancho знаком многим по спектаклю «Что Курт Кобейн унес с собой?», который коллектив из Каракаса показал на «Белой веже» два года назад) и даже из далекой Австралии!
    Кстати, приобрести билеты на фестивальные представления можно уже прямо сейчас. Уже как неделю работают театральные представители, распространяющие билеты по предприятиям и организациям города Бреста.  А с 24 августа начнут продажу билетов и театральные кассы, причем во избежание очередей реализация будет вестись сразу в двух окошках.
    В этом году ради удобства зрителей на Интернет-сайте театра  (http://www.bresttheatre.info) будет работать и услуга электронного заказа билетов. Начинать бронировать места можно ровно за неделю до открытия фестивальных касс. К слову, на одну заявку разрешено оформлять не более четырех билетов – так театральная администрация борется со спекулянтами. И еще одно условие: заказав билеты по Интернету, забрать их нужно в течение трех дней. В противном случае, можно остаться не у дел, ведь попасть на фестивальные спектакли традиционно желают очень многие.
    И все-таки волноваться по поводу количества билетов в этом году стоит гораздо меньше, нежели в прошлом. Нынче спешим обрадовать: в продажу поступит на каждый спектакль на двадцать билетов больше.


Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!