blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Июля
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Дерзай, Женя!

00:00 12.08.2010
Этот фестиваль пройдет с 16 по 22 сентября в городе Ростов-на-Дону. Как всегда, он соберет талантливую молодежь из Беларуси и России – хореографические коллективы, вокалистов, представителей молодежных субкультур.
    Белорусскую команду в количестве 100 человек уже формирует Белорусский республиканский союз молодежи. А вот солисту эстрадной студии Лунинецкого центра детского творчества Жене Вереничу больше не стоит волноваться о пропуске на престижный фестиваль. Свою путевку в Ростов-на-Дону парень уже завоевал. На протяжении нескольких отборочных туров с мая по август компетентное жюри выбирало представителей на Международный конкурс молодых исполнителей, который состоится в рамках фестиваля. Счастливчиками стали восемь вокалистов в возрасте от 16 до 25 лет. В их число попал и шестнадцатилетний Евгений Веренич.
    Талантливый Женя начал петь в пять лет, а с семи он стал заниматься в эстрадной студии у преподавателя Галины Гамбитовой. С тех самых пор с легкой руки Галины Николаевны Женя и принялся покорять музыкальный Олимп. На его счету – победа в республиканском конкурсе патриотической песни «Здравствуй, мир!», на международном конкурсе «Фестивальное движение стран СНГ и Балтии», в республиканских  конкурсах «С памятью в сердце и надеждой на будущее» и «Юные таланты Беларуси». Также Женя – лауреат национального телевизионного фестиваля «Сузор’е надзей», дипломант республиканского конкурса «Беларускія зоркі». Последнее громкое достижение парня – третье место на республиканском конкурсе молодых талантов «Зорка ўзышла над Беларуссю», по итогам которого он без экзаменов был принят на эстрадное отделение государственного Минского колледжа искусств, где  Женя приступит к занятиям уже в сентябре.



Автор
Майя ОТРАДНОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!