кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Августа
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Из Бреста – с лучшим!

00:00 08.09.2008
      - Приходите к нам еще, - улыбается молоденькая продавщица Пружанского консервного завода.
      - Ой, мы уже и так в третий раз приходим, все берем и берем, - отвечает молодая мама, упаковывая белорусские капустку и огурчики.
      Несмотря на дождь, к кинотеатру «Невский» приходят многие. Рассматривают трикотаж, обувь, продукты, подходят к лоткам с белорусской косметикой. Прицениваются, спрашивают и с удовольствием покупают. Кто-то  стоит у сцены и  аплодирует солистам и музыкантам городского духового оркестра под управлением Валерия Коваля. А кто-то даже пускается в пляс под “Смуглянку”.
    У павильона ОАО “Кобринский мясокомбинат” очередь не рассасывается. Тушенка и колбасы идут “на ура!”
    - Мы здесь первый раз и очень довольны и покупателями, и работой организаторов. Радостно работать! Петербуржцы  – очень приятные, отзывчивые люди. Пробуют, берут, приходят по второму разу, благодарят нас. Мы ведь предлагаем продукты по более низким ценам, чем в Москве и Петербурге, а по качеству, что отмечают и покупатели, часто опережаем местных производителей. Может быть, уступаем в оформлении, упакована, пожалуй, наша продукция поскромнее, но по качеству им еще с нами потягаться надо! - делится впечатлениями Ольга Данилюк, начальник отдела сбыта предприятия.
     “Дочка, а это что за хлебушек у вас?” - расспрашивает подошедшая бабушка представителя Барановичского комбината. Елена Карапетян бойко описывает достоинства тостового хлеба с клетчаткой. Покупательницу долго уговаривать не нужно: “Беру”.
      - Покупают охотно! Продукция у нас на любой вкус: и для диетчиков, для диабетиков, и для тех, кто сладенькое любит. Хлеб, сушки, торты, квас! Умеем и предложить, показать товар лицом, так сказать! И сами видите, без работы не стоим! Сушки вон как быстро разбирают – хотя, казалось бы, в России их делать умеют лучше, чем где бы то ни было. Но и наши спросом очень даже  пользуются.
    Лидию Ведерчик – заведующую магазином ОАО “Брест-одежда” - сложно отвлечь даже на минутку. У палатки тоже стоит очередь.
      - Приезжаем сюда уже третий раз и очень довольны! - рассказывает она. - Покупательская способность горожан очень высокая и отношение очень доброе к нам, радушное. Правда, погода, конечно, немного  торговлю подпортила...
    Внимание  вдруг отвлекает происходящее на импровизированной сцене. К оркестрантам подымается миловидная женщина с букетом цветов:
    - Я живу здесь рядом, зашла совершенно случайно. Услышала духовой оркестр, прекрасную музыку, живое исполнение и не удержалась - купила эти три розы как знак единства наших славянских народов – России, Украины и Беларуси. И хочу подарить их вам! Это замечательно, что вы приезжаете,  выступаете,торгуете! Замечательно, что мы дружим!
      - Я врач-офтальмолог, - признается Елена Бодрова, спустившись вниз. - В Беларуси никогда не была, но такие мероприятия всегда вызывают во мне самые лучшие чувства! Почему? Потому что я русская! Поэтому я люблю всех – белорусов, украинцев! Мы же родные люди! Мы должны общаться, должны дружить! Приезжайте, здесь вам очень рады!
      Торговля на улице Народной не утихает до самого вечера. И так – все 4 дня! Такое же  оживление – на площадке в Красногвардейском районе Северной столицы, который на этот раз тоже принимал Брестскую область. Из всех выставок-ярмарок товаров Брестчины, проведенных в Санкт-Петербурге с 2005-го, нынешняя  стала самой большой. В  ней приняли участие более 40 предприятий, фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей нашего региона.


Автор
Эмма ДЗЮРИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!