кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

«...Не телефонный разговор...»

00:00 02.08.2010

     Полуторачасовая программа состоится 6 августа в рок-кафе микрорайона «Вулька», где слушателей ожидают сюрпризы. Билеты можно будет приобрести в тот же день у входа. Всех тайн выдавать не будем, но известно, что диск называется «...Не телефонный разговор...» и включает четыре композиции из спектакля «Черный ангел с белыми крыльями»: «Миллионы белых фонарей», «Я.Ты», «Кто ты для него? (Белые крылья)», «Снегом». Миньон выполнен как единый музыкально-драматический эпизод. К слову, издание можно назвать коллекционным: увидели свет всего 300 экземпляров, причем никаких «допечаток» не планируется.
    - Запись диска - очень кропотливая работа, - говорит Игорь Пашечко. - «...Не телефонный разговор...» записывали мы в Бресте на двух студиях: «Старый Марк» Александра Цымбала и студии Брестского государственного технического университета, где в роли звукорежиссера выступил наш клавишник и аранжировщик Владимир Масловский. Над дизайном обложки работали две мои сестры: Ирина Пашечко и Елена Чаусова. За помощь в создании диска наша группа очень благодарна Брестскому академическому театру драмы и лично его генеральному директору - художественному руководителю Александру Козаку. Это наша первая работа, и насколько она удалась - судить слушателям...
    Презентацией миньона «...Не телефонный разговор...» творческий коллектив собирается закрыть свой концертный сезон и уйти в небольшой отпуск. А вообще на ближайшее время у группы «СТПТЦ» много разных  идей и планов. Например, осенью ребята собираются выпустить полноформатный альбом - радиоспектакль (миньон - это предисловие к нему). Также рок-группа планирует выступить в рамках Международного театрального фестиваля «Белая вежа». 
    Есть у «СТПТЦ» и другие хорошие новости. У творческого коллектива появился администратор, с обязанностями которого отлично справляется Ксения Петрович. Есть теперь и свой хореограф-постановщик - актриса Брестского академического театра драмы Ольга Жук.  Художник-постановщик «СТПТЦ» - солистка группы и артистка театра Ирина Пашечко. Как видим, состав группы сложился, определив музыкально-драматическую палитру коллектива. Впрочем, обо всем этом и не только зрителям расскажут сами его участники. Просто приходите на презентацию диска «...Не телефонный разговор...».  К слову, его самыми первыми слушателями стали жители Гомеля, где группа «СТПТЦ» побывала во время гастролей Брестского академического театра драмы.



Автор
Елена ГАРМЕЛЬ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!