blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

27
Мая
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Бенефис в стиле «камеди»

00:00 03.06.2010
Брестский актер и шоумен Сергей Петрухин обладает удивительной способностью собирать вокруг себя творческих людей. В его клубных вечеринках всегда участвуют художники, фотографы, журналисты, музыканты. Не стал исключением и недавний бенефис актера, который прошел в брестском кафе «Магеллан».
    Бенефис был приурочен ко дню рождения Сергея Петрухина, которому – раскрою страшную тайну! – исполнилось 39 лет. Когда-то Петрухин работал в Гродненском театре кукол и в Брестском театре драмы и музыки, был ди-джеем на радио «Брест». Сейчас он жнет сольные хлеба и веселит публику собственным камеди-шоу «Отраженные в лужах».
    Шуточки уже довели Сергея и его товарищей до Москвы. Этой весной «Отраженные в лужах» прошли видеокастинг телеканала ТНТ и были приглашены на съемки передачи «Смех без правил». А в прошлом году в российской столице на международном фестивале юмора и эстрадного искусства команда Петрухина получила диплом в номинации «Разговорный жанр».
    Брестские же вечеринки Петрухина, как правило, выходят за рамки формата «камеди». Здесь находится место не только для юмора, но и для музыки, благо музыкантов среди гостей всегда хватает. Требований по формату никаких, а потому на таких «сейшенах» звучит и поп-рок, и блюз, и панк... да чего только там не звучит! Так неожиданно для себя «Отраженные в лужах» превратились еще и в подвижников брестского андеграунда.
    Вот и на минувшем бенефисе Сергея Петрухина играли его друзья. Группа «Плюмбум» в качестве музыкальной поздравительной открытки – день рождения как-никак! - исполнила песни «Браво» и Рэя Чарльза. «Титры» вместе с вокалисткой Ольгой Фикс спели несколько своих композиций. Ну а хэдлайнерами выступили музыканты брестской кавер-группы «Golden Time», отыгравшие большую танцевальную программу. «Золотые» хиты Чака Берри, Deep Purple, Адриано Челентано, «Машины времени», Гарика Сукачева мгновенно расшевелили танцпол, показав, как соскучилась публика по вечеринкам с живой музыкой. Жаль только, что подобных вечеринок сегодня так мало.


Автор
Сергей МАГДЫСЮК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!