blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

7
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

На учебу - шагом марш!

00:00 31.05.2010
На этой неделе завершился профессионально-психологический отбор кандидатов на учебу в Белорусской военной академии и военных вузах России, готовящих кадры для Беларуси.
    В строй будущих офицеров станет около 500 молодых людей из Брестской области, хотя первоначально число претендентов было более 700. Часть из них отсеялась на уровне районных и городских военкоматов, еще более 10% не прошли отбор в областном военкомате.
    Проверялось в первую очередь здоровье и физическая подготовка. На последнем этапе - тестирование. В одном из залов областного военкомата для будущих абитуриентов были установлены рабочие места с компьютерами. Парням пришлось ответить на более 170 тестовых вопросов. По результатам каждому была дана оценка его дальнейшей профпригодности.
    По словам заместителя военного комиссара военного комиссариата Брестской области Александра Золотухина, число желающих поступить в военные учебные заведения из года в год растет, а Брестская область традиционно лидирует в списке «поставщиков» будущих офицеров. Очевидно, это связано с армейскими традициями, заложенными в нашей области еще в советские годы. Кстати, Брестский областной военный комиссариат всегда был в числе лидеров по качеству призыва и военно-патриотического воспитания молодежи.
    Теперь тем, кто прошел строгий отбор, предстоит сдать единый государственный экзамен и в назначенные сроки принести результаты в приемную комиссию.



Автор
Александр МИТЮКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!