blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
infl.jpg50c8faf4a8387

IN FLAMES: «пламенный» металл

00:00 27.10.2009
    Команда была сформирована в Гетеборге в 1990 году. Ее основателями были Йеспер Стромблад, ушедший к тому времени из «Ceremonial Oath», Андерс Фриден и Андерс Иверс. Но название IN FLAMES появилось несколько лет спустя - ко времени выхода их первого демо. Промо-запись вызвала интерес у одного из независимых шведских лейблов, и группе сразу же предложили записать альбом в профессиональной студии. Редкая удача для молодой группы!
    Первый полнометражный альбом  назывался «Lunar Strain». Для его записи привлекались скрипки, виолончели, использовались национальные скандинавские мотивы. Все это в сочетании с ревущим вокалом и тяжелыми гитарами звучало просто сногсшибательно. О группе заговорили как об одной из ярких представительниц melodic death-metal. Шедевр этого альбома – песня «Behind Space», исполняемая на концертах и по сей день. Это действительно чудо, так как группа, как правило, не включает в концертный сет-лист свои старые композиции.
    Очередной диск «The Jester Race» сделал IN FLAMES популярными не только в Европе, но и Японии. Затем последовали многочисленные гастроли, в течение которого шведы смогли представить на сцене свой высококачественный музыкальный материал. Быстрорастущая популярность IN FLAMES позволила группе подписать новый контракт с крупнейшей немецкой металлической фирмой Nuclear Blast. К концу 90-х годов об IN FLAMES узнали за океаном - шведы дают серию концертов в США и Канаде. А в 2000 году группа записывает диск «Clayman», с которым едет уже в мировое турне.
    Путь IN FLAMES к славе был тернист - ее состав неоднократно менялся, удачи чередовались с неудачами. Не все фаны благосклонно приняли новое звучание группы - с альбома «Clayman». Но группа неуклонно двигалась вперед. Сегодня она в авангарде стиля melodic death-metal, у IN FLAMES появилось много подражателей.
    Интересный факт: «пламенные» стали первой метал-группой, получившей награду в «правительственной» номинации - за культурный экспорт. «Благодаря IN FLAMES у Швеции есть артисты, вошедшие в элиту мирового death-metal», – сказал по этому поводу министр экономики Швеции Томас Острос.

Кстати

    Заказать билеты на концерт IN FLAMES есть возможность и у жителей Бреста и Брестской области. Справки по телефонам: (+375 29) 196-97-98, 722-23-25. Цена билетов - от 120 до 170 тысяч рублей.


Автор
Сергей МАГДЫСЮК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!