greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
_DSC0259.JPG5dd78c677c475

Анатолий Маркевич провел прямую телефонную линию и прием граждан в Иваново

07:55 22.11.2019

Помощник Президента – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич провел прямую телефонную линию и прием граждан в Иваново.

Обратившихся по телефону волновали вопросы, касающиеся работы некоторых специалистов здравоохранения, начисления пенсий, узаконивания самовольных построек, льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Например, Валентину Сеглюк, жительницу деревни Лясковичи, не устраивает то, что в районной поликлинике приходится подолгу ждать очереди на прием к врачу-неврологу. В ходе «линии» проблема была разрешена. Дело в том, что в данное время два специалиста проходят переподготовку и приступят к работе в январе. В этом месяце в районную больницу направят двух врачей из других клиник.

Во время личного приема люди озвучили свои проблемы, связанные с трудоустройством, льготным обеспечением трактористов-машинистов сельскохозяйственных организаций, предоставлением для проживания в городе сельчанину жилого помещения социального пользования с удобствами, несогласием оценочной стоимостью приватизированных домов в агрогородке Яечковичи.

Пенсионер Михаил Серый, проживающий в деревне Калилы, инвалид ІІ группы, ранее состоял на учете нуждающихся. Затем мужчина приобрел жилой дом в родной деревне, использовав для этих целей чеки «Жилье». В связи с наличием в собственности жилья предоставить жилое помещение социального пользования невозможно. В то же время Михаил Иосифович не единожды обращался, чтобы получить жилое помещение из коммерческого фонда в городе. Ему была предложена 1-комнатная квартира на первом этаже, от которой Михаил Серый отказался, ссылаясь на то, что по состоянию здоровья им с супругой нужна двухкомнатная квартира. Анатолий Маркевич дал поручение местным властям еще раз поискать разумные варианты решения этого вопроса. В то же время, помощник Президента объяснил мужчине и остальным обратившимся, что любой шаг исполнителя должен быть принят как в интересах человека, так и в правовом поле, в рамках законодательства нашей страны.

Автор
Наталья КРИВЕЦКАЯ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!