greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Туристический портал создают в Брестской области

08:14 17.10.2019
 Портал "Брестская область: туризм, отдых, развлечения" заработает до конца текущего года, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления спорта и туризма Брестского облисполкома Денис Никитюк.

Узнать о туристических возможностях Брестской области можно на сайте bresttravel.by. Сейчас он работает в тестовом режиме, идет наполнение контента на русском языке. Когда портал заработает на полную мощность, информацию планируется переводить на белорусский, английский, польский, немецкий и литовский языки.

Пользователи смогут найти материалы о городах и районах, достопримечательностях, объектах размещения и питания, санаториях и агроусадьбах, туристических маршрутах. Отдельный раздел посвящен безвизовому посещению Брестской области. Также будут размещены календарь туристических событий, онлайн-карта ключевых достопримечательностей, фото и видео о юго-западном регионе.

"Портал рассчитан на иностранных туристов, в первую очередь из Польши, Германии, России, Литвы. Белорусам он тоже будет интересен, они смогут узнать больше о возможностях путешествия по Брестской области, - считает Денис Никитюк. - Помимо общей информации о регионе разместим на портале ссылки на календари ключевых мероприятий в крупных городах - Бресте, Барановичах и Пинске".

Брестскую область с начала этого года посетили более 200 тыс. туристов, в том числе возможностью безвизового посещения воспользовались свыше 25 тыс. граждан 66 стран. Большинство иностранных гостей прибыли из Польши, Германии, Латвии, Литвы и Нидерландов. В среднем туристы останавливаются в регионе на три дня и более.

 


Автор
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!