blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Сотрудничество Беларуси и Иркутской области обсудит рабочая группа 16 октября

09:06 15.10.2019

IV заседание рабочей группы по развитию сотрудничества Беларуси и Иркутской области пройдет 16 октября в Иркутске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в комитете экономики Брестского облисполкома.

С белорусской стороны рабочую группу возглавляет председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис, с российской - губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Во время встречи стороны подпишут план мероприятий по реализации соглашения между правительством Беларуси и Иркутской области о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и гуманитарном сотрудничестве на 2020-2022 годы.

"Участники заседания обсудят перспективы дальнейшего развития отношений. В частности, в центре внимания будут проблемные вопросы наращивания экспортных поставок товаров. Помимо экономики, упор будет сделан на потенциал в социальной сфере - туризм, образование, культуру", - дополнил начальник управления внешнеэкономических связей и инвестиционной деятельности комитета экономики облисполкома Сергей Тележинский.

В состав белорусской делегации войдут руководители ОАО "Савушкин продукт", "Березовский мясоконсервный комбинат", группы компаний "СТиМ", Брестского отделения БелТПП. В деловых переговорах также примут участие представители республиканских предприятий - ОАО "МАЗ", "БелАЗ", "Белкоммунмаш", "Амкодор", "Белшина", "Гомсельмаш".

За неполных три года с момента создания рабочей группы по развитию сотрудничества Беларуси и Иркутской области наблюдается положительная динамика торгово-экономических отношений. В частности, товарооборот между Брестской и Иркутской областями вырос в прошлом году на 19,6%, а за январь-август этого года - на 29,8% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го и составил $3,7 млн.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!