oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Декабря
Воскресенье
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

C 28 августа подорожают звонки по городскому телефону и почтовые отправления

10:59 19.08.2019

"Белтелеком" и "Белпочта" с 28 августа повышают тарифы на некоторые услуги. Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли от 7 августа 2019 года №66, которое предусматривает установление новых предельных тарифов на услуги электросвязи (телефонной связи) и почтовой связи общего пользования, официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Как пояснили в "Белтелекоме", в настоящее время тарифы не обеспечивают полного возмещения затрат на оказание услуг. С 28 августа регулируемые тарифы на услуги телефонной связи вырастут в среднем на 8,4%.

"Белтелеком" проводит активную модернизацию своих сетей: устаревшие медные линии связи заменяют на оптоволоконные по технологии GPON, абонентов в городской и сельской местности переключают на современную IMS-платформу. Эти мероприятия способствуют снижению себестоимости оказываемых услуг и увеличению возмещения затрат доходами от регулируемых услуг местной телефонной связи", - отметили в компании.

 При этом повышение регулируемых тарифов не коснется других услуг, предоставляемых "Белтелекомом", в том числе интернета и телевидения.

Что касается тарифов на услуги почтовой связи, то пересылка почтовой карточки, письма или бандероли массой до 20 г для физлиц подорожает с Br0,48 до Br0,54. За каждые последующие полные или неполные 20 г массы письма или бандероли нужно будет доплачивать не четыре копейки, а пять.

Для юрлиц и ИП пересылка почтовой карточки, письма и бандероли до 20 г подорожает на пять копеек - до Br0,45. За каждые последующие полные или неполные 20 г массы письма или бандероли придется доплатить 4,17 копейки (сейчас - 3,33 копейки).

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!