greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

12
Декабря
Четверг
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
майп.jpg5cfa2e3d6a4ae

Добровольное страхование расходов граждан, выезжающих за границу. Белгосстрах

08:31 07.06.2019

Покупаете путёвку заранее?

Раннее бронирование – это когда можно купить путевку, допустим, на сентябрь еще в феврале. Цена при этом будет в разы меньше, чем если покупать путевку накануне отдыха. Выгода очевидна! Но что заставляет нас сомневаться? Наверное, риск того, что планы, по независящим от нас обстоятельствам, могут измениться. И мы не только останемся без долгожданного отдыха, но и потеряем крупную сумму, уплаченную за туристическую путевку.

 И знаете, практика показывает, что таких случаев немало.

 Представляем топ-5 ситуаций от наших клиентов, когда путешествие пришлось отменить.

         (Ольга) Мы с моим молодым человеком давно мечтали провести кусочек лета в Барселоне. В прошлом году мечта почти сбылась…но непредвиденные обстоятельства развернули нас на 180 градусов.

За несколько дней до отъезда мы решили встретиться с друзьями в кафе. Моя сумка висела на спинке стула, и в какой-то момент я заметила, что ее там нет. Я начала паниковать и злиться сама на себя: как я могла не подумать в тот момент о сохранности своих вещей? Вместе с телефоном, кошельком, проездным и конспектами лекций бесследно исчез и мой паспорт. Как бы ни было грустно, но пришлось отказаться от поездки. Хотя нашлись в этой ситуации и позитивные нотки: при бронировании тура мы оформили договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу. Поэтому деньги, которые мы заплатили за нереализованные туристические путевки, остались при нас. А неисполненную мечту мы обязательно осуществим позже!

         (Дмитрий) Все время бронирую путевки заранее – не люблю переплачивать. Всегда все заканчивалось успешно, и мы довольные и загоревшие возвращались домой. Но в этом году удача была не на нашей стороне. За несколько дней до вылета мою жену экстренно госпитализировали с подозрениями на аппендецит. Худшие ожидания оправдались. Сразу вспомнили о страховке на случай невыезда за границу, которую мы купили еще во время бронирования тура. Перечитали внимательно договор страхования – наш случай попадал в разряд страховых. Спасибо Белгосстраху за то, что выручили в трудной ситуации.

         (Елена) Запланировали в этом году отдых в Черногории. Все замечательно складывалось, и мы даже подумать не могли, что наш отдых не состоится. Все изменилось в один день: на улице был ужасный ветер и ливень, наш дом залило. Ремонт требовал огромных денежных затрат. Лететь куда-то отдыхать уже не было ни сил, ни времени, ни желания. Кроме того, каждую копейку пришлось откладывать на ремонт... о каком отдыхе может идти речь?

К радости, на этапе бронирования путевок мы заключили договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу, и нам удалось вернуть деньги, которые были потрачены на путевки. Спасибо Белгосстраху за заботу и внимание к клиентам.

            (Евгений) Все просто: бронировали путевки заранее и уже сидели на чемоданах, когда меня не отпустили в отпуск. Ничего не поделаешь - работа есть работа. Но, благо, у нас был договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу, который предусматривал страховую защиту в случае невыезда. Как ни крути, но то, что твои деньги остаются при тебе, очень поднимает настроение в такой ситуации.

            (Екатерина) Очень полезная страховка, когда планируешь отпуск с ребенком. Наш сын умудрился заболеть перед самым путешествием. Врач запретил выезд за границу. Пришлось обратиться в страховую, чтобы получить свои деньги. Хорошо, что мы вовремя позаботились о сохранности своих средств и заключили договор добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу. Нам, как и положено, вернули деньги за туристические путевки.

 С договором Белгосстраха по добровольному страхованию расходов граждан, выезжающих за границу, вам гарантировано покрытие следующих расходов:

− на случай «отмены поездки» покрывается часть стоимости туристической путевки, которая не возвращается туристической фирмой; стоимость проездного билета; консульский сбор; стоимость услуг визового центра; расходы на проведение эвакуации транспортного средства (подпункт 12.1 пункта 12 Правил страхования).

 − на случай «досрочного возращения в Республику Беларусь» покрывается стоимость возвращения в Республику Беларусь; стоимость репатриации останков; расходы по медицинской транспортировке; оплата проживания в отеле и др. (подпункт 12.2 пункта 12 Правил страхования).

 Для возмещения понесенных расходов при наступлении страхового случая вам необходимо обратиться к страховщику и подать заявление о страховом случае в течение 30 календарных дней с даты наступления события, которое может быть признано страховым, и предоставить документы, перечисленные в п. 44 договора добровольного страхования расходов граждан, выезжающих за границу.

Страховая выплата производится выгодоприобретателю, понесшему расходы, в той валюте, в которой уплачен страховой взнос.

Стоимость страхования на случай "отмены поездки" при страховой сумме 2000 евро на срок 180 дней от даты начала страхования до даты поездки составит около 26 евро. Стоимость страхования на случай "досрочного возвращения в Республику Беларусь" при страховой сумме 2000 евро на срок поездки 14 дней составит около 3,78 евро. Оплата производиться в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на день уплаты страховой премии.

 Договор по добровольному страхованию расходов граждан, выезжающих за границу, заключается на срок от 1 дня до 365 (366) дней.

 Действует гибкая система скидок!

 − для постоянных клиентов предоставляется скидка 20%;

− скидка группе от 10 до 20 человек составит 10%, свыше 20 человек − 20%;

− при комплексном страховании предусмотрена скидка 10%.

Обратите внимание! При покупке тура в одной из турфирм-партнеров Белгосстраха и последующем заключении договора страхования расходов граждан, выезжающих за границу, стоимость договора страхования обойдется в два раза дешевле!

Контактные телефоны  в г.Бресте 8(0162) 30-11-46, 30-11-63, 30-11-38.

 

Оберегаем счастье!

Специальное разрешение (лицензия) Министерства финансов РБ № 02200/13-00001 от 10.12.2003,

УНП 100122726. Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгосстрах»


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!