blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

12
Декабря
Четверг
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
akz-7.jpg5cc80086549e6

На АКЗ состоялась встреча с представителями дирекции охраны окружающей среды Польши

11:00 30.04.2019

Делегация генеральной дирекции охраны окружающей среды Республики Польша в рамках трансграничного сотрудничества Республики Беларусь и Республики Польша посетила аккумуляторный завод ООО «АйПауэр» в Бресте. В процессе визита состоялись брифинг по обсуждению вопросов о деятельности аккумуляторного завода на территории СЭЗ «Брест», а также экскурсия по производству.

Гостей ознакомили с этапами строительства ООО «АйПауэр», в том числе и с плановой программой мониторинга окружающей среды, после чего они задали интересующие их вопросы о воздействии предприятия на окружающую среду, проведенной работе по оснащению завода очистными сооружениями и установленному оборудованию.

Директор аккумуляторного завода Сергей Мельникович провел делегацию по этапам производства аккумуляторных батарей – от производственного контроля входящего сырья до поступления готового продукта на склад предприятия. Также гостям продемонстрировали процесс очистки производственных вод, их также детально ознакомили с установленным на заводе оборудованием.

В завершение визита генеральная дирекция охраны окружающей среды Республики Польша отметила, что в настоящее время вопросов о деятельности предприятия с их стороны нет, все необходимые ответы получены.

Вместе с тем в рамках подтверждения приверженности белорусской стороны принципам добрососедских отношений между Республикой Беларусь и Республикой Польша ООО «АйПауэр» продолжит процесс предоставления информации о деятельности предприятия, итогах мониторинга окружающей среды на территории промышленной площадки «Аэропорт» СЭЗ «Брест» в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь для дальнейшего ознакомления с данной информацией уполномоченными органами Республики Польша.

Как сообщили «Заре» в ООО «АйПауэр», с вопросами о деятельности завода можно обратиться на специальную открытую линию, которая доступна на сайте 1ak-group.com


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!