кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

27
Июня
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Три спектакля привезет Республиканский театр белорусской драматургии в Брест

14:03 15.03.2019

Интересные постановки для взрослых и детей представит на сцене Брестского академического театра драмы заслуженный коллектив Республики Беларусь «Республиканский театр белорусской драматургии».

Его гастроли в нашем областном центре состоятся с 10 по 12 апреля. Они откроются легкой комедией «Адамавы жарты» Светланы Науменко. Это постановка о прекрасной супружеской паре, в чем-то напоминающей библейских Адама и Еву. Молодые, красивые, они счастливы в своей любви и взаимопонимании. Но вот к этим людям труда заявляется... Черт. Только не спешите пугаться! Да, здесь много невероятного, переплетаются и реальное, и фантастическое, современное и древнее, но, вместе с тем, много искрометного юмора, поэтому подъем настроения зрителю гарантирован! Продолжительность спектакля с возрастной пометкой «16+» 1 час 50 минут с антрактом. Начало в 19.00.

В то же время 11 и 12 апреля брестчане увидят трагикомедию «Дед» для зрителя старше 12 лет в постановке Дениса Паршина. Она длится полтора часа без антракта, заставляя зрителей задуматься над такими вопросами, как «Готовы ли мы на подвиги и жертвы во имя других «здесь и сейчас»?», «Готовы ли проявлять справедливость в отношении себя и близких?»... Создатели называют этот спектакль эмоциональной попыткой разобраться в нравственных и духовных проблемах современности, желанием ответить на этические вопросы, хотя однозначного ответа нет...

В 12 часов 11 и 12 апреля в большом зале на 1 час 10 минут соберет детей старше 6 лет интерактивная сказка «Золотое сердечко» Светланы Науменко. Это история о Лисе и Волке, которым попалось в лапы золотое яйцо. Думали – счастье, но все оказалось не так просто...    В сказочном спектакле много музыки, песен, танцев... В общем, яркие впечатления получат даже взрослые зрители. Кстати, билеты уже в продаже.


Автор
Елена СОКОЛОВСКАЯ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!