blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Марта
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Журналистам National Geographic Israel покажут Беловежскую пущу и агроусадьбы Брестской области

08:47 15.02.2019

Национальное агентство по туризму 14-21 февраля организует пресс-тур по регионам Беларуси для представителей National Geographic Israel. Соорганизатором пресс-тура является управление спорта и туризма Брестского облисполкома, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления Денис Никитюк.

Израильские журналисты побывают в Минске и Минской области, на 18-19 февраля запланировано их посещение Брестской области. Гости посетят Беловежскую пущу, агроусадьбы Каменецкого и Кобринского районов, агрогородок Мотоль Ивановского района. В Бресте им предложат обзорную экскурсию по городу с обязательным посещением мемориального комплекса "Брестская крепость-герой".

Туристы из Израиля проявляют интерес к Брестской области, преимущественно это индивидуальные и семейные группы. В 2018 году турпоток из этой страны вырос в полтора раза по сравнению с 2017-м.

"Традиционно гостей привлекают межкультурные связи и общая история, немало известных израильтян являются выходцами Полесского региона, - отметил Денис Никитюк. - Представители Израиля рассматривают возможность организации в Брестскую область более длительных туров. Стараемся сделать все возможное, чтобы заинтересовать зарубежных туроператоров в более тесном сотрудничестве".

Значительную роль в укреплении связей в туризме может сыграть брестский аэропорт.

"Между Беларусью и Израилем заключен договор о взаимном безвизовом посещении. У брестской воздушной гавани есть перспектива принимать лоукосты. Руководство аэропорта Брест совместно с "Белаэронавигацией" прорабатывают потенциальные направления для полетов, в том числе рассматривается Израиль. Жители этой страны активно путешествуют, при этом отдых в Израиле пользуется популярностью у белорусов", - добавил собеседник.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!