greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Брестские дорожники в 2019 году будут работать в трех областях Украины

13:36 13.02.2019

ОАО "Дорожно-строительный трест №4 г.Бреста" получило заказы на ремонт дорог в текущем году в трех областях Украины, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный директор предприятия Игорь Шугаев.

В частности, в апреле брестчане планируют приступить к текущему ремонту дороги в Житомирской области. Участок длиной около 10 км располагается вблизи погранперехода Выступовичи (с белорусской стороны - Новая Рудня). Выполнить работы планируется в течение двух месяцев.

Также ДСТ №4 получил заказ на текущий ремонт дороги в Киевской области, необходимо обновить покрытие на протяжении 3 км. Начало работ на объекте запланировано на май.

Кроме того, представители Беларуси признаны победителями в торгах на капитальный ремонт дороги Луцк - Ровно. Пятикилометровый участок находится на подъезде к Ровно. Работы там начались в конце прошлого года, ориентировочно в апреле брестчане возобновят строительство. Стоимость объекта составляет около $3 млн. Представительство дочерней компании ОАО "Управляющая компания холдинга "Белавтодор" из Бреста действует в Украине практически два года, постепенно предприятие осваивает рынок.

"Создали у заказчиков хорошее впечатление, благодаря чему смогли больше объектов получить в 2018 году, нацелены на дальнейшее развитие, - отметил Игорь Шугаев. - Работая в Украине, мы обеспечиваем экспорт услуг, полностью можем загрузить мощности дорожно-строительного треста. Выполняемые работы типичны, удаленность объектов от наших баз незначительная, на таких же расстояниях работаем на территории республики".

В Беларуси одним из знаковых объектов, на котором трудятся специалисты ДСТ №4, является Кобринский путепровод в Бресте. После реконструкции мост станет шире: в каждом направлении будет по три полосы. На одной его стороне движение открыли в конце 2018 года.

"Ведутся работы по устройству второй половины. Сделаны опоры, монтируются пролеты строений. При благоприятных погодных условиях начнем работать с дорожным покрытием. К июню готовимся открыть движение по второй половине путепровода", - добавил гендиректор треста.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!