greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Июня
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5cdea6a0cf91a
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
proplng1.jpg5c383a3541706

По факту исчезновения брестчанина в новогоднюю ночь возбуждено уголовное дело

08:39 11.01.2019

Управлением Следственного комитета Беларуси по Брестской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 (убийство) по факту исчезновения 26-летнего Николая Бетени, рассказал Zarya.by официальный представитель Следственного комитета РБ Илья Босько. В данный момент ведется следствие. 

По подозрению в совершении преступления 10 января задержаны три человека - неработающие жители деревень Комаровка и Томашовка, сообщили Белта в УВД Брестского облисполкома.

Напомним, о пропаже жителя поселка Домачево Брестского района заявила 2 января его сестра. Она сообщила, что брат не вернулся домой после встречи Нового года в большой компании. Весточка от молодого человека поступила родственникам в новогоднюю ночь, именно тогда он последний раз вышел на связь. А уже 1 января в районе половины седьмого утра Николай ушел из съемного дома в деревне Комаровка без верхней одежды. С тех пор никаких сведений о нем не поступало.

В поисках безвестно пропавшего ежедневно было задействовано более 50 человек – сотрудников милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащих внутренних войск в/ч 5526, военнослужащих войсковой части 92616, пограничников, сотрудников МЧС и волонтеров. Водолазы исследовали обводные каналы в зоне поисков. Причем искали Николая не только в Комаровке, но и на территориях близлежащих населенных пунктов – Селяхов, Томашовки, Приборово. 

Вчера, 10 января, количество участников поисковых мероприятий достигло сотни. Отряд быстрого реагирования областной организации Белорусского Общества Красного Креста поставил в районе поисков палатку для обогрева и питания участников поисковых операций.

По закону, если пропавший не найден на десятые сутки с момента исчезновения, возбуждается уголовное дело по статье «Убийство». 

В данный момент поиски продолжаются. Всем, кому известна информация, просьба обратиться в милицию. 


Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!