greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
kino2019.jpg5c24b99869d98

Какие фильмы хорошо себя вели в прокате, а какие разочаровали зрителей?

13:37 27.12.2018

Уходящий год был полон ожидаемых кинопремьер, всевозможных сиквелов, приквелов и громких провалов. Какие фильмы хорошо себя вели в прокате, а какие разочаровали зрителей? 

Несмотря на то, что многие жалуются на изобилие супергеройских лент, на цифрах и популярности марвеловских персонажей это никак не сказывается. Бесспорным лидером мирового проката стала картина «Мстители: Война бесконечности», которая не только возглавила список самых успешных фильмов этого года, но и была названа самой кассовой лентой за всю историю кино. При бюджете в 320 миллионов долларов «Мстители» заработали более 2 миллиардов. Финал истории спасителей человечества, которое мы увидим уже весной, по подсчетам экспертов, запросто может установить новые рекорды.  


В тройке лидеров проката неоднозначные картины «Веном» с Томом Харди и продолжение «Фантастических тварей» с Джонни Деппом в роли Грин-де-Вальда. Многие критики называют эти фильмы главным разочарованием года, но, тем не менее, проекты оказались весьма прибыльными. Что не скажешь о диснеевской сказке «Излом времени», которая  при бюджете в 103 миллиона долларов в прокате с трудом смогла заработать 40 миллионов. А долгожданный фильм о Хане Соло стал первым кассовым провалом в истории «Звездных войн».


Хорошо были приняты зрителями и музыкальные картины. Так, саундтрек к «Величайшему шоумену» практически год не сдавал лидирующих позиций в мировых чартах. На волне успеха в прошлом месяце вышел еще один альбом, где полюбившиеся хиты перепели такие звезды, как Пинк, Крэйг Дэвид, Келли Кларксон, а исполнитель главной роли Хью Джекман и вовсе отправился в тур, где будет исполнять композиции из различных фильмов. 


Приятно удивил и режиссерский дебют Брэдли Купера «Звезда родилась». Вместе с Леди Гагой дуэт тронул сердца зрителей и сделал серьезную заявку на получение Оскара. А картина о жизни Фредди Меркьюри и творчестве группы Queen «Богемская рапсодия» стала самым кассовым музыкальным байопиком в истории кинематографа, собрав больше 539 миллионов долларов в мировом прокате.


Что новый киногод нам готовит? 

Самым ожидаемым фильмом уже назвали очередную супергеройскую ленту «Капитан Марвел». Также зрителей ждут продолжения «Людей Икс», «Истории игрушек», «Как приручить дракона», «Джона Уика», «Оно», «Звездных войн». 

Кроме того, Дисней вернет свои анимационные хиты: на экранах появятся игровые версии мультфильмов «Дамбо», «Король Лев» и «Аладдин».

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!