blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Вторник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Туристический потенциал Брестской области представят на выставке в Варшаве

08:42 14.11.2018

Туристический потенциал Брестской области будет представлен на международной специализированной туристической выставке TT Warsaw-2018, которая пройдет в польской столице 22-24 ноября, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления спорта и туризма Брестского облисполкома Денис Никитюк.

В состав делегации региона войдут представители профильного ведомства облисполкома, национального парка "Беловежская пуща", санаториев "Надзея" (Жабинковский район) и "Ружанский" (Пружанский район), гостиницы "Эрмитаж", более десяти турфирм.

Свои услуги они представят на специальном стенде.

 "Акцент будет сделан на презентацию новых программ посещения безвизовых территорий в 2019 году, мероприятий празднования тысячелетия Бреста и туристической инфраструктуры областного центра. Запланировано множество встреч в формате В2В, которые позволят нам завязать новые контакты с зарубежными партнерами. Также интересны семинары по продвижению турпродуктов", - рассказал Денис Никитюк.

В Брестской области отмечают увеличение туристического спроса, в том числе это связано с введением безвизового режима. Так, с начала года туристско-рекреационную зону "Брест" по безвизу посетили свыше 15 тыс. человек, которые прибыли более чем из 70 стран мира. Наиболее частые гости из Польши, Германии, Чехии, Литвы, Латвии. В среднем туристы останавливаются на четыре дня.

"Динамика роста турпотока положительная. Например, в октябре безвизовые территории посетили более 2 тыс. человек. Это в полтора раза больше, чем в целом за первый квартал. Ожидаем, что значительным импульсом для привлечения туристов будут мероприятия празднования тысячелетия Бреста", - отметил Денис Никитюк.

На начало 2019 года намечено подписание договора о сотрудничестве в сфере туризма и гостеприимства между Брестской областью и Подляским воеводством Польши. Стороны обсудят возможность создания трансграничного регионального центра по развитию туризма. Планируется, что его представительства разместятся в Бресте и Белостоке.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!