blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Мокрый снег ожидается в Беларуси на этой неделе

11:04 12.11.2018

Во вторник, 13 ноября, Беларусь будет находиться на стыке двух атмосферных образований - холодного антициклона с центром над Поволжьем и циклона над Великобританией. Их противоборство будет выражено в усилении ветра и понижении комфортности погоды.

В нашей стране будет облачно и преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-западу возможны небольшие осадки, в основном в виде дождя.

Ветер прогнозируется южный порывистый, в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью составит от минус 4 до плюс 2, в середине дня - от нуля до плюс 6 градусов. В западных районах будет теплее: ночью - 3-6 градусов выше нуля, днем - 7-10 градусов тепла.

В среду, 14 ноября, Беларусь окажется под влиянием активного атмосферного фронта, смещающегося с Балтийского моря. Во многих районах ожидаются осадки (дождь, мокрый снег). По восточной части страны местами возможен гололед, налипание мокрого снега. Ветер прогнозируется переменных направлений, умеренный, ночью порывистый. Температура воздуха ночью составит от минус 4 до плюс 3, по западу - 4-7 градусов тепла. Днем будет от минус 2 по востоку до плюс 9 по западу страны.

 В четверг, 15 ноября, погодные условия в основном будет определять влажная неустойчивая воздушная масса. Осадков станет меньше. В отдельных районах сгустятся туманы, местами возможен слабый гололед. Ветер прогнозируется неустойчивый, от слабого до умеренного. Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 5, по востоку - до 4 градусов мороза. Днем будет от минус 2 по востоку до плюс 8 по западу страны. Такой температурный режим соответствует климатической норме.

 В пятницу и в субботу, 16-17 ноября, циклоны и активные фронтальные разделы будут далеко от Беларуси. Во многих регионах будет без осадков, лишь в отдельных районах по северу страны возможны небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Местами будут туманы, ночью и утром возможен слабый гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 4, а по юго-востоку, где ожидаются более длительные прояснения, воздух будет остывать до 3-6 градусов мороза. Днем будет от минус 1 по востоку до плюс 6 градусов в западных районах Беларуси.

В воскресенье, 18 ноября, преимущественно по восточной части страны пройдут кратковременные осадки (дождь, возможен мокрый снег). Ночью и утром в отдельных районах ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью составит от минус 2 до плюс 5, днем - от нуля до 7 градусов тепла.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!