blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Вторник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Меньше месяца осталось до старта продажи билетов на II Европейские игры

09:05 10.11.2018

Как сообщил начальник управления по маркетингу, коммерческим вопросам и рекламе фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Максим Кошкалда, самый доступный билет на спортивные мероприятия будет стоить Br5, самый дорогой – Br50.

Общий предзаказ билетов составил более 46 тысяч, партнеры и спонсоры игр уже выкупили более 7 тысяч билетов. Организаторы рассчитывают на 375 тысяч мест с возможностью увеличения до более чем 500 тысяч в зависимости от спроса и популярности видов спорта.

К примеру, цена посещения соревнований по баскетболу 3х3, пляжному футболу составит от Br10 до Br50. Борьбу и легкую атлетику можно будет посетить, отдав за квиток от Br7 до Br30, стрельбу из лука – от Br5 до Br15.

Реализация билетов будет проходить в несколько этапов. Билеты поступят в продажу 1 декабря 2018 года и начнут реализовываться на территории Беларуси через сайт, а также более чем в 400 кассах сети партнера официального билетного оператора – компании «Тикетпро». 1 декабря 2018 года билеты поступят в продажу и в Европе через официальных реселлеров (операторов и агентов). По такой системе граждане Беларуси и других европейских стран их смогут купить до 28 февраля 2019 года.

Второй этап намечен на 1 марта 2019 года. Билеты на Европейские игры через сайт смогут приобрести все желающие из любой страны. В конце мая 2019 года пройдет третий этап продаж. Около 20% билетов планируется реализовать за рубежом.

Как рассказал первый заместитель директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Анатолий Котов, презентация талисмана II Европейских игр состоится 29 ноября. Для этого планируется задействовать один из залов партнеров Европейских игр. Во время представления маскота II Европейских игр организаторы обещают яркое шоу.

Анатолий Котов также сообщил, что спортивные объекты Игр в феврале-марте 2019 года войдут в завершающую стадию подготовки.

«Телекомпании Китая и Латинской Америки проявляют интерес к трансляции II Европейских игр. Партнер дирекции испанская телекомпания ISB активно продает права на вещание по всему миру. Наша цель – болельщики в 160 странах должны увидеть II Европейские игры. Есть спрос на телетрансляции из азиатских стран и Ближнего Востока. Контракты уже заключены с представителями 15 стран, а еще по 46 документы находятся на стадии проработки», – отметил Анатолий Котов.

Волонтеры Игр приобретают опыт на самых крупных международных мероприятиях. Об этом рассказала начальник управления по работе с волонтерами фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Надежда Анисовец.

«Ни одно крупное мероприятие в Минске за прошедший год не проходило без участия волонтеров Игр. Более 3 тысяч прошли подготовку на различных спортивных турнирах. Это проверенная сплоченная команда. Сейчас в базе более 12 тысяч заявок. Уже завершается процесс отбора в волонтеры. С 1 ноября заработал специальный сайт, на котором, кроме новостей, наши волонтеры будут узнавать о назначениях на то или иное мероприятие в ходе подготовки и проведения II Европейских игр», – рассказала Надежда Анисовец.

В декабре начнется активная фаза тренингов. Для волонтеров предусмотрена насыщенная культурная программа. Недавно была презентована и форма для волонтеров, которая получила много положительных отзывов.

По словам Надежды Анисовец, 77% из желающих стать волонтерами составляют женщины, 23% – мужчины. Самое распространенное имя среди мужчин Александр, среди женщин – Анастасия. Возраст самого пожилого волонтера – 75 лет.

«Среди взрослых волонтеров есть такие, что не требуют какой-то специальной подготовки. Из зарубежных волонтеров наибольшее представительство из России. После завершения чемпионата мира по футболу мы получили заявки от групп молодых людей, которые имеют серьезный опыт по участию в организации крупных спортивных мероприятий. Конечно, такие кандидатуры дирекцией будут рассматриваться в первую очередь», – отметила начальник управления по работе с волонтерами.

Во время Игр ожидается, что в белорусскую столицу приедут более 4 тысяч спортсменов, около 2 тысяч тренеров и обслуживающего персонала. Обслуживать соревнования будут около 650 международных, а также 410 национальных судей по спорту. В Минске ожидают более тысячи представителей зарубежных СМИ, 100 президентов, генеральных секретарей европейских федераций по видам спорта и министров спорта европейских стран, более 250 представителей и работников штаб-квартиры ЕОК, президентов и генеральных секретарей европейских НОК, 200 гостей европейских НОК.

Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года на 12 спортивных объектах. Более 4000 атлетов из 50 стран разыграют около 200 комплектов наград в 15 видах спорта. Соревнования в девяти видах спорта станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио. Соревнования по бадминтону, боксу, гребле на байдарках и каноэ и дзюдо пройдут в ранге чемпионатов Европы.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!