кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
perlman.jpeg5be3f4c9e9253

Голливудский режиссер будет снимать военную драму в Бресте и Микашевичах

10:33 08.11.2018

Съемки немецко-российского фильма с рабочим названием «Уроки персидского» пройдут в Бресте и Микашевичах в начале декабря.

О том, что это будет масштабный проект, говорит имя режиссера – Вадим Перельман. Его дебютный фильм «Дом из песка и тумана» с голливудскими актерами Дженнифер Коннелли и Беном Кингсли в главных ролях, который финансировал Стивен Спилберг, получил в свое время три номинации на «Оскар».

«Дом из песка и тумана»

Также в фильмографии Перельмана одни из самых нашумевших и рейтинговых российских сериалов – «Пепел» с Евгением Мироновым и Владимиром Машковым, а также «Измены», где главную роль сыграла Елена Лядова.

В новой картине американского режиссера украинского происхождения также сыграют именитые актеры – в основном, европейские. Правда, пока их имена держатся в строжайшей тайне.

В принципе, о самом фильме открытой информации тоже не очень много. Известно, что сценарий основан на реальных событиях и рассказывает историю, произошедшую в годы Великой Отечественной войны. Съемки картины стартовали 26 октября и велись на территории Бобруйской крепости, где были выстроены декорации, имитирующие концлагерь.

В данный момент в Бресте также возводятся подобные декорации. Официально съемки начнутся у нас 3 декабря, а самые масштабные планируются на 5 – 6 декабря: в них будут задействованы около 300 актеров массовых и групповых сцен. Как  раз сейчас идет их набор. Для картины требуются люди еврейской внешности (в основном мужчины) желательно худощавого телосложения. Все желающие принять участие в проекте могут присылать заявки  в группу ВКонтакте

Съемки в Бресте и Микашевичах продлятся ориентировочно до середины декабря. Дальше киногруппа отправится в Европу: Францию, Германию, Италию.

Говорят, что военная драма «Уроки персидского» снимается с прицелом на европейские фестивали и даже замахом на оскаровскую номинацию.


Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Antimatter
13.11.2018 19:47:43
в ответ на комментарий пользователя Valerie от 09.11.2018 08:00:26
Я тоже не смотрел русских сериалов, а сейчас подсел на "Обратную сторону Луны" с Павлом Деревянко))). Правда, чем ближе завершение первого сезона, тем больше мне это надоедает.
Valerie
09.11.2018 08:00:26
Он снял Келли Кларксон клип Because of you - это всё, что я знаю)))))) "Дом" смотрела, помню, понравился, но больше ничего не помню. Про русские ничего не скажу - я ни фильмы, ни сериалы их не смотрю.
Antimatter
08.11.2018 21:00:07
Так себе режиссер. Смотрел его первый фильм "Дом из песка и тумана", он еще более-менее, а длаьше пошла всякая ерунда, в том числе и Елки-5, и даже опустился до "Перевала Дятлова", о котором уже такого понапридумывали, что дурно становится.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!