кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
IMG_2134.jpg5bdbfad03d41a

Динамо-Брест - БАТЭ - 1:3

09:20 02.11.2018

Менеджмент брестского «Динамо» в очередной раз блеснул креативом, устроив на домашнем матче с БАТЭ большой праздник с антуражем в стиле Хэллоуин. К сожалению, футболисты этот порыв не поддержали победным результатом...

Болельщики покидали стадион под впечатлением от красивой игры, но с горьким осадком из-за поражения. Динамовцы вновь пролетели с медалями, да и четвертое место, а с ним и еврокубки вряд ли светят подопечным Марцела Лички.

Анализируя поединок, не хочется вторить тем, кто называл первый тайм идеальным в исполнении «бело-синих». Брестчане взяли чемпиона в железные тиски, не позволив БАТЭ нанести ни одного удара за 45 минут. А толку? На тотальный футбол они затратили слишком много сил, чем после перерыва и воспользовались борисовчане. На гол Савицкого, забитый в начале встречи, БАТЭ ответил тремя точными ударами, подтвердив еще раз то, что брестскому «Динамо» рано замахиваться на высокие места. Матч стал своего рода обобщением всего сезона: динамовцы изрядно пошумели, так и не добившись главной цели.

О шумихе стоит сказать отдельно. Оглядываясь на марадоновский след в истории «Динамо», приходится констатировать, что в плане результата он тоже не дал эффекта. Даже присутствие легендарного аргентинца не помогло обыграть в родных стенах принципиального соперника – солигорский «Шахтер». Заодно можно вспомнить и открытие для продвижения динамовского имиджа представительства клуба в Китае. Но разве Марадона и офис в Поднебесной способны сделать «Динамо» известным в мире? Отчасти да, но лишь в краткосрочной перспективе. До тех пор, пока есть финансовая поддержка. Всем понятно, что имя клуб завоевывает результатами на футбольном поле, громкими победами, в том числе и в еврокубках. Мы же пока даже попасть туда не можем.

Справедливости ради отмечу, что есть результат в виде возросшего интереса болельщиков, заметно повысившейся  посещаемости матчей. Но будь «Динамо» сегодня в двух-трех очках от БАТЭ, никаких рок-групп и Хэллоуинов не надо было бы, чтобы заполнить спорткомплекс «Брестский». Плясать все-таки надо от печки, то бишь от игры и результата.

Впереди еще четыре тура. Крохотный шанс на четвертое место еще есть. Следующий поединок столичное «Динамо», которое нам надо догнать и перегнать, проведет в Витебске. Брестчанам нужна победа хозяев. Ну а дальше остается надеяться на осечку минчан в играх с середняками.

Состав «Динамо-Брест» в поединке с БАТЭ: Гутор, Веретило, Кики, Дуарте, Витус, Нойок, Быков, Кривец, Савицкий, Фамейе, Хобленко (Нивалдо, 88).

Результаты других перенесенных матчей: «Торпедо»-БелАЗ (Жодино) – «Динамо» (Минск) – 0:0, «Шахтер» (Солигорск) – «Витебск» – 2:1.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!