кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
yzastiki.jpg5bdaa57b78dec

Пойдем в кино: «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин»

09:04 01.11.2018

В дни, когда отмечается Хэллоуин, афиши кинотеатров традиционно заполняют тематические картины. И пусть вас не пугает название премьеры этой недели. «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин» – комедийный фильм, на который можно смело идти всей семьей.

Сразу предупреждаем, в новых «Ужастиках» практически ничего не осталось от оригинального фильма 2015 года, начиная от режиссера и заканчивая всем актерским составом. Создатели устроили полную перезагрузку успешного проекта. Даже Джек Блэк появляется только в небольшом эпизоде. 

Зато главную роль исполняет звезда прошлогоднего «Оно» Джереми Рэй Тейлор, мелькает Кен Джонг, хорошо известный по всем частям «Мальчишника в Вегасе». Из старых героев вернутся наиболее колоритные монстры, командовать которыми будет все та же вредная кукла Слэппи. 


Напомним, что в первой части мы познакомились с популярным писателем Робертом Стайном в исполнении Джека Блэка, из книг которого вырвались все его выдуманные монстры. Тогда Стайн вместе с группой подростков чудом смогли вернуть разбушевавшихся персонажей обратно в литературный мир. Фильм довольно неплохо показал себя в прокате и особенно понравился юным зрителям. Неудивительно, что студия взялась за эту историю снова и даже намекает на трилогию. 


Действие «Ужастики 2» происходит в городке Уорденклифф в ночь перед Днем всех святых. В заброшенном доме, который ранее принадлежал Р.Л. Стайну, мальчишки находят рукопись автора и, открыв ее, выпускают всех героев «Беспокойного Хэллоуина». Теперь подросткам и их друзьям нужно спасти родной город от беспредела монстров и остановить коварный план Слэппи.

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!