кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Ноября
Суббота
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
denzouk.jpg5b9b52f3dcbe9

В Бресте отпраздновали международный день танца зук флешмобом (видео, фото)

12:05 14.09.2018

На этой неделе участники клуба афро-латиноамериканских танцев «BreStarDance» присоединились к празднованию международного дня зука и исполнили хореографические номера, подготовленные мировыми звездами, которые преподают «танец любви» по всему миру. 


Брестские танцоры отмечают этот праздник уже пятый год подряд. В этот раз они показали разные направления бразильского танца: Rio Zouk, R&B Zouk, а девушки продемонстрировали нежный женский стиль в зуке.

Понаблюдать за выступлениями собрались не только жители, но и гости города. Пластичность движений, зажигательный ритм, чувственность – вот что присуще танцу, рожденному в жаркой и страстной Бразилии.  

– Изначально в Бразилии была очень любима ламбада, но потом ее популярность пошла на спад, – рассказал Zarya.by руководитель клуба афро-латиноамериканских танцев «BreStarDance» Александр Чернов. – Позже там придумали новый танец – зук, который постепенно распространился по всему миру, и сейчас его танцуют во многих странах. Беларусь и, в частности, Брест – не исключение. С каждым годом у нас становится все больше людей, которые влюбляются в этот танец, что неудивительно: его отличает особые пластичность и мелодичность.


В день зука cреди танцующих можно было заметить немало семейных пар. Максим и Татьяна Шестаковы пришли в клуб совсем недавно, однако сразу же загорелись новым хобби. Супруги признаются, что с появлением в их жизни танцев свободного времени стало намного меньше, но это их ничуть не огорчает. Новый для себя танец они осваивают вместе, начиная с самых азов, даже съездили на днях в лагерь зука под Минском. 

 

Также на празднике организаторы решили совместить приятное с полезным. В рамках дня зука Брестское благотворительное общественное объединение «Сердце детям» вместе с неравнодушными гражданами собрали более 200 рублей, которые будут переданы в детский Хоспис.

 


ВИДЕО:

 








фото Валерии ИОВИК

 



 







фото Валерии ИОВИК, Татьяны СИЛЬВЕСТРОВОЙ

Автор
Татьяна СИЛЬВЕСТРОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!