кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Сентября
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
hisnik.jpg5b98dd7a7f9aa

Культовый «Хищник» возвращается на большие экраны, чтобы... рассмешить

12:33 12.09.2018

История «Хищника» началась тридцать лет назад и, судя по громкой премьере этой недели, не собирается заканчиваться. Конечно же, многие смотрели фильм 1987 года на видеокассетах. В первой части военные во время выполнения задания в джунглях сталкиваются с Хищником, представителем инопланетной расы, который прилетел на Землю поохотиться на людей. Одной левой пришелец перебивает практически всех крутых парней в отряде Железного Арни. И только в финальном поединке с героем Шварценеггера охотник терпит поражение.


Фантастический боевик сразу стал культовым и обрел любовь зрителей. Продолжение не заставило себя долго ждать и уже через три года франшиза вернулась на экраны, сделав недвусмысленный намек, что в этой киновселенной живет и другой известный пришелец – Чужой. Так позже вышло еще два фильма «Чужой против Хищника», а в 2010 году случился очередной перезапуск под названием «Хищники».  

А спустя еще восемь лет создатели, видимо, решили, что все новое – это хорошо забытое старое, и снова вернули историю на экраны. Хронологически действие премьеры будет разворачиваться между «Хищниками» с Эдрианом Броуди, но после событий «Хищника 2» с Дэнни Гловером. Режиссером ленты выступил Шейн Блэк, человек отнюдь не новый в киновселенной: он сыграл одного из солдат в классическом фильме 1987 года. 

 

Сюжет картины разворачивается в американской глубинке, где бывший морпех Куинн МакКенна (Бойд Холбрук) вдруг обнаруживает, что на нашу планету снова прибыли Хищники. Кстати, в фильме наконец будет дан ответ, почему кровожадные инопланетяне зачастили на Землю. Сын-аутист МакКенны становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, потому что мальчик невероятно быстро учит языки и может понимать враждебных пришельцев, которые благодаря новым ДНК стали еще умнее и опаснее. 



Те, кто уже успел посмотреть премьеру, отметили свойственный франшизе кровавый экшен и зрелищность, но по обилию шуток и смешных моментов сравнили с «Тор 3: Рагнарёк». «Это звучит ужасно, но почти все насилие призвано вызывать смех. Хищник больше не страшная непреодолимая сила», – пишет издание Slash Film. Тем не менее юмор идет не во вред, а как раз таки спасает некоторые слабые эпизоды. Главное, что четвертую часть никто не называет худшей в серии, поэтому надежда, что культовые персонажи еще не раз вернутся на экраны, все же есть.


Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Ghost
12.09.2018 12:58:24
Радует, что "Синема" теперь выходит регулярно. Очень полезная штука для любителей кино.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!