кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Ноября
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Профсоюзы Брестской области увеличили финансовую помощь на подготовку детей к школе

12:13 12.09.2018

Как сообщили Zarya.by  в пресс-службе Брестского областного объединения профсоюзов, в этом году на 12% процентов увеличена финансовая помощь на подготовку детей к школе.

Традиционно в рамках постоянно действующей благотворительной акции Федерации профсоюзов Беларуси "Профсоюзы – детям" ко Дню знаний профсоюзные организации оказывают помощь в подготовке детей к школе. Особое внимание уделяется многодетным, малообеспеченным и приемным семьям, в которых дети идут в первый класс, а также семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Материальную и финансовую поддержку получают также подшефные детские социальные приюты, школы-интернаты, дома семейного типа.

В нынешнем году профсоюзные организации Брестской области также приняли самое активное и деятельное участие в акции по подготовке детей к новому учебному году.

Так, к примеру, самая массовая в регионе организация профсоюза работников агропромышленного комплекса направила на эти цели 225 тыс. рублей. Значительные ассигнования, в том числе у областной организации профсоюза работников образования и науки - 48,7 тыс. рублей,  областной организации профсоюза работников здравоохранения  - 41,4 тыс. рублей, по 31 тыс. рублей  - у профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, а также областной организации профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности. 

Общая сумма выплат из профсоюзных бюджетов всех уровней в рамках данной акции составила 632,2 тыс. рублей. Размер материальной и финансовой поддержки, которую оказывают профсоюзы на подготовку детей к школе, из года в год растет. Так,  в 2016 году в Брестской области общая сумма такой поддержки превысила 400 тыс. рублей, в 2017-ом  - 565 тыс. рублей.

Стоит отметить, что помощь в подготовке детей к школе не сводится только к оказанию адресной материальной помощи и закупке школьных принадлежностей. Ярким дополнением акции являются организуемые профсоюзными организациями детские праздники, экскурсии и другие мероприятия.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!