кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Ноября
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области

Пострадавший от рук стрелка в Ивацевичском районе милиционер выписан из больницы

19:18 10.09.2018

Милиционер, пострадавший от рук стрелка из Ивацевичского района, выписан из больницы. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления Следственного комитета по Брестской области Александр Рахманов. 

– Дело возбудило УСК. Сейчас оно находится на стадии активного расследования. На сегодняшний день нами установлены очень детально и подробно, с точностью до секунд, все обстоятельства и последовательность событий, которые имели место 17 августа 2018 года в Бобровичах. Объективно сопоставив все имеющиеся данные, мы сделали вывод: сотрудники милиции действительно находились при исполнении служебных обязанностей, проверяли порядок хранения и оборота огнестрельного оружия. Дом, возле которого произошла трагедия, был не первым и не последним в планах, то есть просто очередной точкой проверки. Огнестрельное оружие в отношении милиционеров было применено внезапно, спустя буквально секунды после его демонстрации профессиональным охотником. Причем такой выстрел не каждый тренированный охотник способен повторить.

В СМИ появлялась информация, что между участковым милиционером и стрелявшим мужчиной якобы был конфликт по поводу браконьерства. Но в ходе следственных действий, опроса свидетелей этот факт не нашел подтверждения.

- Мы пришли к выводу о необходимости проведения в отношении обвиняемого стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы – она была назначена 5 сентября. Обвиняемый находится в Минске, с ним работают специалисты.

Второй милиционер, который был ранен в Бобровичах, 7 сентября выписан из больницы. Свои показания – весьма ценные для установления общей картины – он начал давать еще будучи под присмотром врачей. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Следователи говорят, что парню крупно повезло.


 

Автор
Ирина ОРЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!