кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Октября
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
flatfy.jpg5b96235c27a26

Как купить или арендовать жилье в Беларуси

10:55 10.09.2018

Поиск жилья для покупки без риелтора – экономия денег с помощью интернет-ресурсов. Подробный обзор поисковой системы Flatfy, которая предлагает самую полную базу жилой недвижимости в Беларуси.


Многие из нас мечтают о собственном жилье, рисуя в воображении будущий интерьер вплоть до мелких деталей. Однако если бы прямо сейчас появилась нужная сумма, четкий план действий смогли бы составить не все мечтающие. Что делали бы вы? Как предпочли бы искать свою идеальную квартиру или дом в одном из городов Беларуси? На этот вопрос есть несколько вариантов ответа.

Как искать жилье для покупки

Для поиска жилой недвижимости в любом городе Беларуси существует несколько способов:

1.       С помощью риелтора. Действительно, обратиться к профессионалу – это первое, что приходит на ум потенциальному покупателю или арендатору. Такая помощь особенно актуальна, если нет лишнего времени. Существенный недостаток – необходимость оплачивать услуги риелтора, а это совсем не дешево.

2.       Объявления в газетах и на столбах. Весьма устаревший способ, тем не менее некоторые до сих пор отдают предпочтение печатным изданиям. Информации о квартире совсем мало, фотографий нет, времени на изучение всех вариантов требуется много.

3.       Интернет. Пожалуй, один из самых популярных вариантов даже тогда, когда нужно просто прицениться. В Беларуси для поиска жилья создано несколько ресурсов: flatfy.by, realt.by, domovita.by, gohome.by, r.onliner.by. Все они будут полезны тем, кто хочет не только купить, но и снять квартиру в Минске на длительный срок или посуточно. Стоит отметить, что современные IT-технологии упрощают жизнь не только потенциальным покупателям жилья, но и риелторам, которые тоже часто пользуются подобными ресурсами, подбирая варианты для своих клиентов.

 

Преимущества Flatfy


Все актуальные предложения рынка жилой недвижимости в выбранном городе Беларуси – именно это является основным преимуществом поисковой системы Flatfy. Поисковик работает по принципу агрегатора, проводя постоянный мониторинг других интернет-ресурсов с объявлениями о продаже или аренде жилья. Кроме того, налажено прямое сотрудничество с риелторскими компаниями. Такая схема работы позволяет собрать самую полную базу жилья в любом регионе страны. На практике это означает, что людям, которые хотят купить квартиру в Минске, Бресте или Витебске, больше не нужно просматривать десятки сайтов и перечитывать тысячи объявлений, которые регулярно повторяются. Экономия времени очевидна.

Своим посетителям Flatfy предлагает еще несколько важных преимуществ:

•         Подробное описание. Каждая квартира или дом размещается в каталоге с информацией о площади, количестве комнат, состоянии ремонта, стоимости. В объявлениях, как правило, есть фотографии жилья и ссылка на ресурс, где они были размещены изначально.

•         Актуальные цены. Поскольку поисковик собирает объявления с разных сайтов, с его помощью удобно отслеживать актуальные тенденции рынка недвижимости и любые изменения стоимости жилья.

•         Удобная система поиска. Чтобы не тратить время на изучение всех объявлений в каталоге, посетители могут воспользоваться фильтрами поиска, которые расположены в верхней части страницы. Здесь можно выбрать район города, определенное количество комнат, задать диапазон площади квартиры и ее стоимости. Система автоматически выберет объявления, соответствующие заданным критериям.

Технологии для поиска жилья в Беларуси активно развиваются, и конкуренция на рынке жилья достаточно высока. Это стимулирует Flatfy продолжать совершенствоваться, чтобы сделать поиск недвижимости еще более комфортным.

 

Бонусы для пользователей


У поисковой системы есть хорошая новость для тех, кто хочет купить или арендовать жилье за пределами Беларуси. Flatfy – это международный проект, который представлен в 37 странах мира. На его страницах можно найти квартиру в Казахстане, подыскать дом в Беларуси, изучить предложения по аренде жилья в Турции, Грузии, Молдове и других странах.

Каталог доступен пользователям стационарных компьютеров, ноутбуков, планшетов и даже смартфонов. Это позволяет просматривать новые объявления, сидя в любимом кресле или по дороге на работу. Чтобы не пропустить ничего важного, можно подписаться на автоматическую рассылку.

 

flatfy.by не оказывает услуги по сдаче в аренду и продаже жилья. 

ИП Гуйдо И.Р. УНП 191806310


Комментарии

Дмитрий
04.10.2018 16:02:25
Интересная статья про жильё http://vseodome.org

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!