кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Четверг
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области

Туристско-информационный центр Брестской области откроется в Варшаве

09:18 06.09.2018

Туристско-информационный центр Брестской области планируется открыть этой осенью в столице Польши, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления спорта и туризма Брестского облисполкома Денис Никитюк.

Проект реализуется совместно с одним из брестских туроператоров. В этом центре жители Польши и граждане других стран смогут узнать о возможностях посещения Брестской области и Беларуси, особенностях безвизового въезда, планируемых мероприятиях.

Он будет располагаться в центральной части Варшавы. Открытие объекта намечено на ноябрь. Обсуждается вопрос открытия горячей линии в инфоцентре. Также будут изготовлены брошюры о туризме Брестской области, которые предлагается распространять в крупных торговых центрах, на автозаправочных станциях, страховых компаниях, кафе, ресторанах. Стороны обсуждают другие варианты сотрудничества.

- Это один из проектов маркетинговой программы по привлечению туристов в нашу область. Параллельно на сайте bezvizbrest.by внедрена система онлайн-консультанта, с помощью которого можно задать вопрос сотрудникам сектора туризма, - отметил Денис Никитюк.

Управление спорта и туризма совместно с посольством Беларуси в Варшаве на конец октября - начало ноября запланировало два рекламных тура по Брестской области для польских туроператоров и журналистов. В эти же сроки брестчане презентуют туристический потенциал региона на специализированных выставках в столице Польши.

Брестскую область с начала года по безвизовому режиму посетили около 11 тыс. туристов из 60 стран. Наибольшей популярностью регион пользуется у путешественников из Польши, Германии, Литвы, Латвии, Чехии, Нидерландов, Дании, Великобритании, США и Румынии. Всплеск турпотока пришелся на конец июля-август. В этот период в Бресте и окрестностях побывали более 3 тыс. иностранцев. В среднем срок пребывания зарубежных гостей составляет около четырех дней.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!