кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Ноября
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
Система управления очисткой-1-2.jpg5b76ee0506a33

На аккумуляторном заводе установят очистное оборудование фирмы «Ecosoft»

18:25 17.08.2018

Как недавно стало известно, на заводе будет установлено очистное оборудование фирмы «Ecosoft», качество продукции которой подтверждено многими международными сертификатами.

В августе представителями завода было принято оборудование для очистки промышленных стоков и производства дистиллированной воды. Оно изготовлено по техническим условиям, разработанным специально для строящегося аккумуляторного завода ООО «АйПауэр». Поставщиком очистных установок является предприятие «Ecosoft» основанное в Украине, которое производит оборудование по очистке воды для домашнего, коммерческого и промышленного применения с 1991 года. Вся выпускаемая продукция проходит проверку на сертифицированном оборудовании в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2009. Качество продукции Ecosoft подтверждено сертификатами EAC, NSF и TÜV SÜD.



Оборудование очистки

– Очистное оборудование компании «Ecosoft» представляет собой многоступенчатую систему. Оно выполнено согласно ТУ BY 291403622.002-2017 и полностью соответствует техническому заданию, – рассказал главный инженер ООО «АйПауэр» Сергей Дубновицкий.

Очистные сооружения делятся на два контура. В первом производится очистка воды, в которой может содержаться свинец. Вода с производства попадает в специальные емкости, где происходит смешивание потоков, далее несколько этапов обработки. Затем очищенная вода собирается в накопителе и насосом направляется на доочистку механическим фильтром. После фильтрации поступает на обратноосмотическую установку, с которой отводится два потока – очищенная собирается и направляется для изготовления обессоленной воды и обратной промывки мембран, второй поток – собирается в транспортировочную емкость и передается на утилизацию. Для контроля качества очистки и РН в трубопроводы вмонтированы проточные измерители солесодержания и РН-метры. Работа станции нейтрализации автоматизирована.


Система управления очисткой

На втором контуре производится нейтрализация воды с аспирационных систем, где контакт со свинцом исключен. Пройдя все необходимые фазы очистки, вода собирается в накопителе и насосом направляется на доочистку механическим фильтром «EcosoftFP -1,5», который регенерируется обратной промывкой.


Технологические емкости

Монтаж очистного оснащения будет произведен в сентябре, работы по установке будут осуществляться представителями компании-изготовителя, которые специально для этого прибудут на строящийся завод.

ООО «АйПауэр» строится по примеру ведущих европейских аналогов, на предприятии будет установлено технологическое оборудование мировых производителей из различных стран: Moojin (Республика Корея), AccurateProduct (Дания), AteliersRoche (Франция), Sanhuan (Китай), LaPneumatica (Италия), O.M.Impianti (Италия), Sovema (Италия). Большинство уже принято на площадях производителя, в скором времени начнутся работы по его установке.

Специалисты предприятия напоминают, что проект строительства аккумуляторного завода под Брестом реализуется в соответствии с запланированными сроками с осуществлением технадзора, авторского надзора, а также контроля со стороны инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области.

Автор
Ирина ОРЛОВА

Комментарии

Хольм ван Зайчик - известный прозаик
17.08.2018 19:43:09
Уже надоел этот завод на всех сайтах, быстрее бы построили, он заработает и все о нем забудут
Antimatter
17.08.2018 19:23:14
Давно всем понятно что там завод как завод. И никто бы внимания не обратил, если бы не начали воду баламутить несколько человек.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!