кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
DSC_8966.jpg5b6d85a94d4c1

Лучших работников почты области определили в Бресте

15:31 10.08.2018

Итоги областного XXII конкурса профессионального мастерства среди начальников и заместителей начальников сельских и городских отделений почтовой связи подвели в Бресте. В течение двух дней – 6 и 7 августа – за дипломы и звание победителя боролись 28 профессионалов своего дела.

– Конкурс посвящен Всемирному дню почты и Году малой родины, – отметила Ирина Кондратюк, председатель жюри и заместитель директора Брестского филиала РУП «Белпочта». – Защищать честь своего структурного подразделения на областном этапе – это большая честь для каждого из участников. И большая ответственность! Но мы старались превратить мероприятие в настоящий праздник.

Цель традиционного состязания – не только определить лучших из лучших, но и повысить профессиональный уровень почтовых работников, стимулировать их творческую и деловую активность, усовершенствовать качество и конкурентоспособность предоставляемых услуг.

– В этом году к подготовке конкурса мы подошли нестандартно, – рассказала Ирина Свилович, заместитель председателя жюри, начальник отдела эксплуатации почтовой связи и распространения печати. – Всего было 30 заданий, которые состояли из трех блоков. Первая часть – практическая, вторая включала в себя 10 ситуаций в виде вопросов, третья – проверка теоретических знаний. 

Мероприятие в очередной раз подтвердило – представители почтового дела Брестской области – высококвалифицированные специалисты, креативные, коммуникативные и верные своей непростой профессии. Все участники достойно представили свои отделения почтовой связи, проявив себя наилучшим образом. Конкурсанты демонстрировали отличное знание теории, умение быстро и правильно реагировать в непростой обстановке, показывали превосходное чувство стиля. 


Определить победителей было очень нелегко. Поэтому момент оглашения результатов стал вдвойне волнительным как для участников, так и для организаторов конкурса. В торжественной обстановке лидеров состязания награждали заместитель директора Брестского филиала РУП «Белпочта» Ирина Кондратюк и заместитель председателя первичной организации профсоюза Брестского филиала РУП «Белпочта» Ирина Батура.

Пальму первенства среди начальников и замначальников городских отделений почтовой связи получила Светлана Грабун, начальник ОПС Барановичи-16 Барановичского РУПС. Второй стала Алла Елец, начальник ОПС Брест-3. «Бронза» досталась Светлане Северинчик, начальнику ОПС Береза-3 Березовского РУПС.


На высшую ступеньку пьедестала среди руководителей сельских отделений почтовой связи поднялась Людмила Нольд, начальник передвижного отделения почтовой связи №1 Бреста. Вторая награда ушла к Ирине Русакевич, начальнику ОПС Жеребковичи Барановичского РУПС. Почетное третье место завоевала Ирина Онофрийчук, начальник ОПС санатория «Берестье».

Всем победителям предстоит принять участие в республиканском этапе конкурса. Пожелаем им удачи!


Фото Александра ШУЛЬГАЧА.

 

Автор
Алена ГНЕВУШЕВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!