кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Ноября
Среда
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
мурашка.jpg5b40800b62ba0

«Человек-муравей и Оса» вышел на экраны брестских кинотеатров

11:55 07.07.2018

На экраны брестских кинотеатров вышел супергеройский фильм «Человек-муравей и Оса» – продолжения истории Скотта Лэнга, который теперь спасает мир в компании своей верной спутницы.

Три года назад первый «Человек-муравей», конечно, не наделал столько шума, сколько его коллега по киновселенной «Дедпул», но, тем не менее, был тепло принят зрителями и критиками. Поэтому ничего удивительного, что приключения комичного супергероя в исполнении Пола Радда получили «зеленый свет».

Кроме того, для поклонников «марвеловских» кинокомиксов фильм стал отличной эмоциональной разрядкой после шокирующего финала «Мстителей». Первые зрители уже отметили качественные спецэффекты и сочный юмор, а также хорошую традицию сиквелов Marvel, которые значительно превосходят первые части.

Действие картины происходит до атаки Таноса. Скотт Лэнг, желая оставаться поближе к дочери, отбывает последние деньки своего домашнего ареста за соучастие в «преступлениях» Капитана Америки. Но его относительно спокойной жизни в Сан-Франциско быстро приходит конец, когда доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и его дочь Хоуп (Эванджелин Лилли) просят помощи у героя. Проблемы на этом не заканчиваются: на след Хэнка выходят бандит Сонни (Уолтон Гоггинс) и суперзлодейка Призрак (Ханна Джон-Кэймен), которым нужна его квантовая технология по изменению размеров предметов. На помощь Человеку-муравью придет Хоуп, которая тоже обзаведется супергеройским костюмом.

«Человек-муравей и Оса» стал двадцатым фильмом Marvel и последним в этом году.  Следующую серию киновселенной придется ждать аж до весны, когда на экранах впервые покажут очередного супергероя Капитан Марвел в исполнении оскароносной Бри Ларсон. Но это уже совсем другая история. Хотя...

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!