кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Сентября
Воскресенье
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
davgor1.jpg5b2a53504ae35

Разборки в стиле 90-х. Криминальная драма в Давид Городке Столинского района

16:14 20.06.2018

Меньше суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска на раскрытие двух резонансных преступлений в Давид Городке Столинского района. Об этом ZARYA.BY сообщили в ОИОС УВД.

В милицию обратился 31-летний гражданин Республики Азербайджан. Он сообщил правоохранителям о том, что около 23.30 на автостоянке в д. Высокое неизвестный из хулиганских побуждений, выстрелив из пневматического оружия, повредил стекло его личного автомобиля "Лэнд-Ровер", причинив ущерб на сумму 180 рублей. От нападавшего он успел скрыться.

На следующий день ночью ему позвонил неизвестный и под угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений требовал передать ему 15000 долларов США.

 В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий в Столинском районе в поле зрения сотрудников уголовного розыска попали двое местных жителей. Как установили сыщики, они нигде не работали. Один из подозреваемых уже имел судимость за кражу и мошенничество.

В момент передачи денег в лесопосадке вблизи деревни Туры Столинского района сотрудниками управления уголовного розыска Брестчины при поддержке сотрудников ОМОН УВД Брестского облисполкома они были задержаны.

Ими оказались 26-летний, и 33-летний жители агрогородка Белоуша Столинского района. Также сотрудники уголовного розыска установили и соучастника – 31-летнего неработающего жителя деревни Дубой Столинского района.

При осмотре автомобиля, на котором приехали злоумышленники, сотрудниками уголовного розыска был обнаружен пневматический пистолет.

Они рассказали сотрудникам милиции, что назначили встречу 31-летнему гражданину Республики Азербайджан на автостоянке в д. Высокое Столинского района. Когда он подъехал, один из подельников умышленно выстрелил из пневматического пистолета в боковое стекло автомобиля "Лэнд-Ровер". Этим они хотели запугать и  показать всю серьезность своих намерений.

По данному факту правоохранителями возбуждено два уголовных дела по ч. 3 ст. 208 УПК РБ (вымогательство) и по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хулиганство). Все трое задержаны. Деньги изъяты.

Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению задержанных к иным преступлениям, совершенным на территории региона.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!