кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Ноября
Четверг
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
_MG_6725-JPG.jpg5b29fae589993

«Ислочь» (Минский район) – «Динамо» (Брест) – 0:1

09:57 20.06.2018

Игра с «Ислочью» стала очередным испытанием для брестчан на выносливость. Команде Сергея Ковальчука не могли помочь в этом поединке травмированные Нехайчик, Фамейе и другие футболисты. Но и в их отсутствии гости с первых минут взяли инициативу в свои руки.

«Бело-синие» создавали у ворот хозяев момент за моментом с завидной периодичностью. И хотя быстро забить у динамовцев не получилось, их настойчивость была вознаграждена в середине первого тайма. Милевский отправил мяч на ход Савицкому, который стремительно ворвался в штрафную между двух защитников «Ислочи» и нанес носком неотразимый удар – 0:1.

Окрыленные успехом динамовцы продолжили атаковать. Но преследующий их в последних турах злой рок вновь не позволил забить сопернику более одного гола. Хотя моментов наши земляки создали предостаточно. Кульминационным в игре мог стать эпизод на 58-й минуте, когда Милевский вывел на забавную позицию Филиповича, но мощный удар последнего отразила перекладина.

Обидевшись на фортуну, уставшие брестчане в который уже раз «подсели» в концовке. «Ислочь» быстро уловила перемену и бросилась вперед. Последние минуты для тренерского штаба и болельщиков «Динамо» традиционно превратились в кошмар, который в игровых видах спорта принято называть валидольным.

Но, как выяснилось, расточительность в реализации голевых эпизодов присуща не только динамовцам. Форвард хозяев Комаровский просто обязан был на 88-й минуте довести ничейную серию брестчан до пяти матчей кряду, но каким-то чудом промахнулся по воротам. Повезло…

Состав «Динамо»: Гутор, Витус, Гаврилович (к), Лебедев, Веретило (Залеский, 82), Седько, Филипович, Каргас (Премудров, 78), Савицкий, Юзепчук, Милевский.

Результаты 12-го тура: «Торпедо» (Минск) – «Слуцк» - 0:1, «Городея» – «Минск» – 1:2, «Шахтер» (Солигорск) – «Луч» (Минск) – 4:0, «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – «Днепр» (Могилев) – 1:0, «Неман» (Гродно) – БАТЭ (Борисов) – 2:3, «Динамо» (Минск) – «Витебск» -–1:1, «Гомель» – «Смолевичи» – 0:2.

Тем временем состоялась жеребьевка Лиги Европы. Соперником нашей команды станет …В преддверии еврокубковых матчей брестский клуб укрепился португальским 24-летним защитником Денисом Дуарте (до этого выступал за португальскую «Витторию») и опытным 32-летним полузащитником Сергеем Кривцом (БАТЭ, французский «Метц», польские команды «Висла», «Лех», «Арка» и др.). Оба контракта рассчитаны на 2,5 года.

И еще одна важная новость. Матч 13-го тура между брестским «Динамо» и «Городеей» перенесен с 23-го на 25 июня. Начало встречи в спорткомплексе «Брестский» в 20:45. Все билеты, купленные ранее, будут действительны 25 июня.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!