кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
varsavski.JPG5b210dc152732

В Бресте начал работу ТЦ «Варшавский» (фоторепортаж)

15:27 13.06.2018

Сегодня в торговом центре «Варшавский», что расположен по адресу ул. Махновича, 6, открылся второй магазин сети Green. Это было техническое открытие - тожественное предполагается 23 июня. 

По площади гипермаркет занимает более 2 тысяч квадратных метров. Имеется широкий ассортимент продуктов с пометкой «ЭКО». Для комфорта посетителей перед магазином оборудована большая парковка.



К назначенному времени ко входу в торговый объект стали стекаться первые покупатели. Стоит отметить, что жители «Варшавки» с нетерпением ждали, когда закончится строительство нового торгового центра (началось оно в 2014 году, объект числился городским долгостроем, его даже хотели продать, но затем собственник продолжил работы). 

Дата открытия второго этажа – развлекательного, – пока неизвестна. Там расположился магазин детских игрушек Funtastik, смонтирован трехэтажный детский лабиринт и установлена батутная арена для детей и взрослых, будет осуществляться продажа бытовой химии, товаров для дома, техники, хозяйственных товаров. 



На первом этаже, кроме гипермаркета Green также начали работу магазин косметики «Космо» и круглосуточный Burger King. 


Конечно, все внимание маленьких посетителей привлек второй открывшийся в Бресте ресторан быстрого питания Burger King. Кстати, начал работу и первый в Бресте  Кинг Драйв, который оценят автомобилисты. Теперь для того, чтобы угоститься бургером, не нужно выходить из машины. Сделать заказ, оплатить его и получить можно сидя в кресле своего железного коня. 

– Мы хотим, чтобы автомобилисты в наших ресторанах чувствовали себя желанными гостями, – отметил генеральный директор компании «Бургер Кинг Беларусь» Алексей Дубовиков.




Для представителей прессы менеджер по качеству ресторана провел экскурсию по Burger King и ознакомил с кухней в прямом и переносном смысле. Как готовится еда, как хранится – всё это можно было увидеть. 

Алексей Дубовиков также отметил, что на днях откроется еще один ресторан Кинг Драйв в Могилеве. 



Новый ресторан рассчитан на 48 посадочных мест и будет работать с 9.00 до 23.00 ежедневно, а Кинг Драйв – практически в любое время дня и ночи: с 5.00 до 2.00. В преддверии чемпионата мира по футболу в ресторане установлены две настольные игры по этому виду спорта. 

Стоит отметить, что Burger King имеет приличную историю. Первый ресторан появился в 1954 году в Майами, а на территории Беларуси начал развиваться с 2015 года. К настоящему моменту в нашей стране сеть насчитывает 17 объектов.























фото автора



Автор
Марина ЛЕШКЕВИЧ

Комментарии

Лиана Пресяжная
14.06.2018 19:41:00
Красота! Главное, чтобы аппетит был хороший!
Кокошка
13.06.2018 22:16:04
Опять народ набежит в день открытия. как в голодный год а потом ...
Nell
13.06.2018 19:34:25
А магазы с кафешками всё открываются и открываются...

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!