okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Июня
Суббота
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5aeff1f22913c
Что? Где? Когда?
За какую команду болеете на Чемпионате мира по футболу?
Курс валют в Бресте и области
virtrylia.JPG5af95477dfc6f

"Виртуозы руля" соревновались в Барановичах (фото)

12:18 14.05.2018

В Барановичах 12 мая прошел 2-й этап Кубка «Виртуозы руля-2018». Его участники подарили горожанам настоящий праздник. 

Первый этап Кубка состоялся в столице, следующие примет Минская область. Город Барановичи стал единственным на Брестчине, где организаторы – автомобильный портал Беларуси adt.by и редакция газеты «Автодайджест» – решили провести один из этапов Кубка «Виртуозы руля». Они нашли поддержку у администрации г. Барановичи и руководства Ледового дворца, на площадке у которого и устроили это зрелищное мероприятие. 


Показать свое мастерство во 2-м этапе вызвались как профессионалы, так и любители – всего 16 человек, в том числе одна девушка – Дарья Татьяненко. 

В числе профессиональных спортсменов – братья Александр и Евгений Цедрики, выступающие на ярких «Пежо-205», Иван Давыденко на мощнейшем «Мицубиси Эво X», неоднократный чемпион Беларуси Дмитрий Баркан, накануне соревнований получивший травму ноги, однако, несмотря на гипс, не отказавшийся от участия в них. Они продемонстрировали настоящие «чудеса на виражах», в том числе полицейский разворот – маневр, который позволяет быстро развернуть автомобиль, ехавший задним ходом, на 180 градусов. 


Специальным гостем мероприятия стал известный белорусский исполнитель Саша Немо, который после небольшого выступления фотографировался со всеми желающими и раздавал автографы.

Между заездами организаторы также развлекали зрителей викторинами и розыгрышами призов. Желающие могли не только сфотографироваться, но и посидеть за рулем раритетной спецтехники – милицейского автомобиля и пожарного мотоцикла времен СССР, которые предоставили партнеры мероприятия: ГАИ Барановичского ГОВД и Барановичский отдел ГРОЧС. 

А те, кто имеет водительский стаж не менее двух лет, могли бесплатно протестировать новые модели автомобилей Volkswagen. 



В этот раз все участники соревнований представляли Минск и Минскую область. В абсолютном зачете первым по результатам всех заездов стал Евгений Цедрик, вторым – его брат Александр, а третье место у Алексея Королева. Как отметил главный редактор adt.by Анатолий Шевченко, хотелось бы увидеть среди участников соревнований и жителей Брестчины. 

В августе – сентябре «Автодайджест» планирует провести в каждой области Беларуси акцию «Спортсмены – за безопасность дорожного движения». Не исключено, что и эти гонки пройдут в Барановичах. 








фото автора


Автор
Елена ЮРКЕВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!