кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
skafkup-2.jpg5ad8269603304

Шкафы-купе: инновации и тенденции 2018

08:18 19.04.2018

Каждый новый год в мебельной индустрии, как в и других сферах, появляются свежие дизайнерские идеи, главная задача которых – поразить многообразием и оригинальностью. В мире стиля, комфорта и эстетики снова и снова происходят преобразования, и все это для того, чтобы порадовать потребителей еще лучшим качеством и новыми приятными впечатлениями. Станет ли исключением 2018 год и какие тренды в дизайне шкафов-купе ожидаются в этом сезоне, можно узнать из обзора от мебельной компании Shkaf4u.

Главные тренды в дизайне

Основное направление сезона 2018 – массовая индивидуализация. Мебель и другие предметы интерьера должны в первую очередь отражать личность владельца, его вкус и пристрастия. Поэтому ставку нужно делать на эклектику – современный стиль, который позволит придать мебели эксклюзивный и уникальный характер. Реализовать его можно путем гармоничного сочетания нескольких направлений. Дизайнеры мебельной компании Shkaf4u из Минска рекомендуют выбирать близкие по своему содержанию стили. Воплотить требования каждого клиента абсолютно реально, ведь заказать и купить шкаф купе в Минске можно по индивидуальному эскизу. Но здесь нужно соблюдать умеренность и не увлекаться излишним декорированием.

Шкафы-купе 2018 – еще практичнее и компактнее

Не менее важные требования к современной мебели – это удобство, практичность и компактность. И в данном случае более универсальный вариант, чем шкаф-купе, вряд ли удастся найти. Но дизайнеры рекомендуют вместо привычных корпусных моделей выбирать встроенные конструкции, трансформировать их в так называемые гардеробные. Это более рациональное решение: легко и просто решается вопрос с хранением вещей даже в однокомнатной квартире, ведь установить весь конструктив можно даже в нише. Немаловажно и то, что стоят встроенные шкафы-купе дешевле корпусных аналогов – убедиться в этом можно, увидев приятные цены в Минске от Shkaf4u. 

Современный шкаф-купе не должен занимать половину комнаты. Украсит интерьер встроенный и замаскированный шкаф-купе с продуманным ненавязчивым фасадом. Во многих мебельных компаниях Минска отмечают, что в последнее время именно такие модели становятся все популярнее. 


Лаконичность и простота в оформлении фасадов  

Шкаф-купе не должен становиться центральным элементом интерьера, поэтому для оформления фасадной части актуальны обычные зеркала или фацетные, матовое и глянцевое непрозрачное стекло. В компании Shkaf4u этот вариант рекомендуют для небольших коридоров – на сайте можно увидеть фото недорогих шкафов в прихожую с ценами. Если вы хотите, чтобы шкаф-купе стал практическим незаметным, выбирайте для дизайна раздвижных дверей материалы тех же оттенков, что и для отделки стен в помещении. Или же действуйте наоборот, играя на контрастах. Главное – воздержаться от большого количества узоров и рисунков, обилия вставок из разных материалов. 

Не стоит игнорировать и увеличивающуюся популярность текстильной отделки стен – для декорирования фасадов тоже можно использовать тканевые вставки или фактурную экокожу. Футуристично выглядят шкафы-купе с тонированным стеклом. В Минске на выбор предлагают две разновидности данного материала – непрозрачное стекло и прозрачное. Последний вариант выбирать нужно с большой осторожностью – ведь все содержимое шкафа будет доступно взору других людей.


Это основные инновации, касающиеся дизайна шкафов-купе и их конструктивных особенностей. Но все же при выборе мебели, пожалуй, не стоит отталкиваться исключительно от модных тенденций. Ведь одни веяния постоянно сменяют другие, а шкаф покупают не на один сезон. Поэтому учитывайте в первую очередь свои интересы и не забывайте импровизировать!


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!