кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Ноября
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
AK5Zf8543.jpg5abe27ec6466b

Молодежный патриотический центр в Брестской крепости заработает к 9 Мая (фото)

14:53 30.03.2018

В Брестской крепости сегодня проходит областной молодежный форум "Время вперед". Мероприятие проводится в виде открытого диалога, который посвящен вопросам патриотического воспитания. Центральная тема - создание молодежного патриотического центра. Его первыми посетителями стали делегаты форума. 

- Строительные работы на объекте уже завершены. Осталось решить вопрос по его передаче в областную коммунальную собственность, на баланс управления образования. Параллельно благоустраиваются прилегающие территории. Планируем, что патриотический центр в полную силу заработает ко Дню Победы, - отметил Виктор Иванов. 



Молодежный патриотический центр будет функционировать как учреждение дополнительного образования. Там организуют клубы по интересам, занятия военно-прикладными видами спорта, по допризывной подготовке, также проект объединит краеведов, поисковиков и исторических реконструкторов. В здании созданы условия для питания и проживания группы из 40 человек. 

- Интерьер будет способствовать погружению на несколько дней в атмосферу прошлого. Уверен, что это вызовет у ребят чувство гордости за страну, повысит интерес к изучению нашей истории. Нам особенно приятно, что этот проект мы смогли реализовать в Год малой родины. Ведь Брестская крепость - особое место для каждого белоруса, - подчеркнул первый секретарь обкома БРСМ. 




Патриотический центр размещается на Кобринском укреплении в реконструированном здании штаба 125-го стрелкового полка. Объект строился всем миром. В частности, на его создание БРСМ направил премию Президента "За духовное возрождение", перечислялись средства, заработанные жителями Брестской области на субботнике. Также на объекте постоянно работали волонтеры.





фото Валерия КОРОЛЯ

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!